Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Единственное,я рис немного отварила, но не до готовности...
Вот думаю..где его взять....
Вот думаю..где его взять....
честно, сама не готовила, но могу поспрашивать ребят-поваров что-то посоветовать
честно, сама не готовила, но могу поспрашивать ребят-поваров что-то посоветовать
Дикий хаггис мне нужен...его не видел никто,но надо..
хорошо бы:
толстостенную кастрюлю(скороварка подойдет)
и толстую сковородку
на борщ: мясо на косточке, бурак, лук, чеснок, фасоль, картошку, моровку. на пампушку: муку, дрожжи, топленое масло,и тоже чеснок
хорошо бы:
толстостенную кастрюлю(скороварка подойдет)
и толстую сковородку
на борщ: мясо на косточке, бурак, лук, чеснок, фасоль, картошку, моровку. на пампушку: муку, дрожжи, топленое масло,и тоже чеснок
тум важно квашню разместить рядышком со шкварчащей зажаркой и кипящим бульоном.
приготовить мягкое дрожжевое тесто, обязательно дать хорошо постоять. обминаю один раз- примерно после добавления бульона к овощам. потом еще стоит, потом разделываем на пампушки и опять же пускай поднимуться на сковороде. масло ставлю тоже рядом, чтобы растаяло. Выпекаю обычно-когда уже выключила плиту и борщ настаивается(техника безопасности для домашних плит-на работе конечно всё по другому)- а после выпекания смазываю растопленым маслом
если быстро крутиться у плиты- получаться горячие пампушки к спелому борщу
тум важно квашню разместить рядышком со шкварчащей зажаркой и кипящим бульоном.
приготовить мягкое дрожжевое тесто, обязательно дать хорошо постоять. обминаю один раз- примерно после добавления бульона к овощам. потом еще стоит, потом разделываем на пампушки и опять же пускай поднимуться на сковороде. масло ставлю тоже рядом, чтобы растаяло. Выпекаю обычно-когда уже выключила плиту и борщ настаивается(техника безопасности для домашних плит-на работе конечно всё по другому)- а после выпекания смазываю растопленым маслом
если быстро крутиться у плиты- получаться горячие пампушки к спелому борщу