Стоит ли ждать или делать искусственное оплодотворение с донорской спермой?
Вообщем, мне уже тридцать. Не замужем ещё, но очень хочу родить малыша. Есть работа и жильё. Думаю сделать оплодотворение в центре от донора. Решиться ли на это?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А кто будет вас содержать в декрете? Пробирка со спермой? С работы вам придется уйти. И не факт, что через 1,5-3 года вас там восстановят. А так, если приспичило - рожайте. Выберите красивого и умного.
Ага, вот и черножо пые подтянулись. Обезьянка, когда я родился, твои сородичи по стране не разъезжали, сидели у себя в Чурк истане и радовади друг друга в жо пу, а ты пойди пока ха щечку возьми, давно ли с дерева слезла?
Ага, вот и черножо пые подтянулись. Обезьянка, когда я родился, твои сородичи по стране не разъезжали, сидели у себя в Чурк истане и радовади друг друга в жо пу, а ты пойди пока ха щечку возьми, давно ли с дерева слезла?
Что, уже соснула соснула? Теперь давай за другую щечку заложи. Ты, как я по смотрю, большой специалист по е бле в жо пу, наверное постоянно тебя туда имеют. Оно и неудевительно, ты ж больше ни чего поди больше делать и не умеешь, на жизнь-то чем зарабатываешь? Ладно, не отвечай, итак ясно. А то давай, подгребай, я тебя огуляю, только зубы почистить не забудь, ну и подмыться, ясное дело. И справку с анализами на РВ прихвати, а то мало ли чего ты там от своих ишаков подцепила. Раздвинешь булки, суну тебе пару раз, всего и делов. А там дальше поглядим. Да. ослое бам своим привет передавай)))
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
. Обезьянка, когда я родился, твои сородичи по стране не разъезжали, сидели у себя в Чурк истане и радовади друг друга в жо пу, а ты пойди пока ха щечку возьми, давно ли с дерева слезла?
. Обезьянка, когда я родился, твои сородичи по стране не разъезжали, сидели у себя в Чурк истане и радовади друг друга в жо пу, а ты пойди пока ха щечку возьми, давно ли с дерева слезла?
Ладно, не отвечай, итак ясно. А то давай, подгребай, я тебя огуляю, только зубы почистить не забудь, ну и подмыться, ясное дело. И справку с анализами на РВ прихвати, а то мало ли чего ты там от своих ишаков подцепила. Раздвинешь булки, суну тебе пару раз, всего и делов. А там дальше поглядим. Да. ослое бам своим привет передавай)))