Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сыр и пицца

Подскажите пожалуйста сыр для пиццы?
Афина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
27
12
Любовь Пяткова
Пармезан. И аналоги.
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Пармезан. И аналоги.
СсылкаПожаловаться
пальммезан я бы уточнила
СсылкаПожаловаться
Marina
Моцарелла
СсылкаПожаловаться
Карри
Пармезан, моцарелла.
СсылкаПожаловаться
Афина
Спасибиссимо)
СсылкаПожаловаться
Мира Полянская
Пармезан, Моцарелла.
СсылкаПожаловаться
наталья мельникова
Моцарелла лучше всего идет.
СсылкаПожаловаться
comfort zone
специальная моцарелла для пиццы... подается во всех приличных суперах....вы че.....
СсылкаПожаловаться
Афина
Я живу в городе, где нет приличных суперов(
СсылкаПожаловаться
Мира ПолянскаяВ ответ на Афина
Афина
Я живу в городе, где нет приличных суперов(
СсылкаПожаловаться
Тада любой, твердых сортов.
СсылкаПожаловаться
Nina
Моцарелла. Только покупайте не тот, который шариками в жидкости, а тот, который сухой и в вакууме, он покрывается очень вкусной корочкой при готовке. И старайтесь его по бочкам раскидать, чтобы бочка не пригорели, а корочка образовалась. В идеале все делать на бумаге для запекания, т.к.сыр расплывется, но с бумаги его легко сошкрябать.
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Nina
Nina
Моцарелла. Только покупайте не тот, который шариками в жидкости, а тот, который сухой и в вакууме, он покрывается очень вкусной корочкой при готовке. И старайтесь его по бочкам раскидать, чтобы бочка не пригорели, а корочка образовалась. В идеале все делать на бумаге для запекания, т.к.сыр расплывется, но с бумаги его легко сошкрябать.
СсылкаПожаловаться
а я с противня люблю печеные сырные пенки сковыривать- вкусняшкаааа
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Ёрик
Ёрик
а я с противня люблю печеные сырные пенки сковыривать- вкусняшкаааа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкусняшка, согласна) Но мне, если честно, удобнее с бумаги, тогда противень остается совершенно чистым и его не нужно мыть)
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Nina
Nina
Вкусняшка, согласна) Но мне, если честно, удобнее с бумаги, тогда противень остается совершенно чистым и его не нужно мыть)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все-равно мою, даже после бумаги- у меня енотовидная манечка- полоскать всё))))
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Ёрик
Ёрик
все-равно мою, даже после бумаги- у меня енотовидная манечка- полоскать всё))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может бумага разного качества? Противень остается совершенно чистым, но застилаю двумя листами, чтобы аккуратно и бортики закрыть. Мою лишь тогда, когда, например, делаю сосиски "осьминожки" в духовке на решетке, и на противень капает, что никакая бумага не спасает. А от пиццы вообще никаких следов не остается!
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Nina
Nina
Может бумага разного качества? Противень остается совершенно чистым, но застилаю двумя листами, чтобы аккуратно и бортики закрыть. Мою лишь тогда, когда, например, делаю сосиски "осьминожки" в духовке на решетке, и на противень капает, что никакая бумага не спасает. А от пиццы вообще никаких следов не остается!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
маньяк согласен. маньяк кивает- но делает все-равно по-своему))))
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Ёрик
Ёрик
маньяк согласен. маньяк кивает- но делает все-равно по-своему))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, у меня мама тоже все моет! А мне, если честно, лень! Остается чистым, да и славно))
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Nina
Nina
Ну, у меня мама тоже все моет! А мне, если честно, лень! Остается чистым, да и славно))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
согласитесь наши мамы маньяки - высший класс
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Ёрик
Ёрик
согласитесь наши мамы маньяки - высший класс
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Аха))
СсылкаПожаловаться
АфинаВ ответ на Nina
Nina
Моцарелла. Только покупайте не тот, который шариками в жидкости, а тот, который сухой и в вакууме, он покрывается очень вкусной корочкой при готовке. И старайтесь его по бочкам раскидать, чтобы бочка не пригорели, а корочка образовалась. В идеале все делать на бумаге для запекания, т.к.сыр расплывется, но с бумаги его легко сошкрябать.
СсылкаПожаловаться
Спасибочки огромное)
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Афина
Афина
Спасибочки огромное)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Леди Осень
Тот, что выбросить жалко, а есть противно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Просветова
Не знаю.
СсылкаПожаловаться
Мимоза Листова
Твердые сорта.
СсылкаПожаловаться
lelechka
Моцарела, горгонзола
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru