Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 09:25, Главная форумов

Сыр и пицца

Подскажите пожалуйста сыр для пиццы?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
27
12
Любовь Пяткова
Пармезан. И аналоги.
СсылкаПожаловаться
Любовь Пяткова
Пармезан. И аналоги.
СсылкаПожаловаться
пальммезан я бы уточнила
СсылкаПожаловаться
Marina
Моцарелла
СсылкаПожаловаться
Карри
Пармезан, моцарелла.
СсылкаПожаловаться
Афина
Спасибиссимо)
СсылкаПожаловаться
Пармезан, Моцарелла.
СсылкаПожаловаться
наталья мельникова
Моцарелла лучше всего идет.
СсылкаПожаловаться
Анна Яковлева
специальная моцарелла для пиццы... подается во всех приличных суперах....вы че.....
СсылкаПожаловаться
Афина
Я живу в городе, где нет приличных суперов(
СсылкаПожаловаться
Афина
Я живу в городе, где нет приличных суперов(
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Тада любой, твердых сортов.
СсылкаПожаловаться
Nina
Моцарелла. Только покупайте не тот, который шариками в жидкости, а тот, который сухой и в вакууме, он покрывается очень вкусной корочкой при готовке. И старайтесь его по бочкам раскидать, чтобы бочка не пригорели, а корочка образовалась. В идеале все делать на бумаге для запекания, т.к.сыр расплывется, но с бумаги его легко сошкрябать.
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Nina
Nina
Моцарелла. Только покупайте не тот, который шариками в жидкости, а тот, который сухой и в вакууме, он покрывается очень вкусной корочкой при готовке. И старайтесь его по бочкам раскидать, чтобы бочка не пригорели, а корочка образовалась. В идеале все делать на бумаге для запекания, т.к.сыр расплывется, но с бумаги его легко сошкрябать.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
а я с противня люблю печеные сырные пенки сковыривать- вкусняшкаааа
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Ёрик
Ёрик
а я с противня люблю печеные сырные пенки сковыривать- вкусняшкаааа
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки2
Вкусняшка, согласна) Но мне, если честно, удобнее с бумаги, тогда противень остается совершенно чистым и его не нужно мыть)
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Nina
Nina
Вкусняшка, согласна) Но мне, если честно, удобнее с бумаги, тогда противень остается совершенно чистым и его не нужно мыть)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
все-равно мою, даже после бумаги- у меня енотовидная манечка- полоскать всё))))
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Ёрик
Ёрик
все-равно мою, даже после бумаги- у меня енотовидная манечка- полоскать всё))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки4
Может бумага разного качества? Противень остается совершенно чистым, но застилаю двумя листами, чтобы аккуратно и бортики закрыть. Мою лишь тогда, когда, например, делаю сосиски "осьминожки" в духовке на решетке, и на противень капает, что никакая бумага не спасает. А от пиццы вообще никаких следов не остается!
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Nina
Nina
Может бумага разного качества? Противень остается совершенно чистым, но застилаю двумя листами, чтобы аккуратно и бортики закрыть. Мою лишь тогда, когда, например, делаю сосиски "осьминожки" в духовке на решетке, и на противень капает, что никакая бумага не спасает. А от пиццы вообще никаких следов не остается!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
маньяк согласен. маньяк кивает- но делает все-равно по-своему))))
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Ёрик
Ёрик
маньяк согласен. маньяк кивает- но делает все-равно по-своему))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки6
Ну, у меня мама тоже все моет! А мне, если честно, лень! Остается чистым, да и славно))
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Nina
Nina
Ну, у меня мама тоже все моет! А мне, если честно, лень! Остается чистым, да и славно))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки7
согласитесь наши мамы маньяки - высший класс
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Ёрик
Ёрик
согласитесь наши мамы маньяки - высший класс
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки8
Аха))
СсылкаПожаловаться
АфинаВ ответ на Nina
Nina
Моцарелла. Только покупайте не тот, который шариками в жидкости, а тот, который сухой и в вакууме, он покрывается очень вкусной корочкой при готовке. И старайтесь его по бочкам раскидать, чтобы бочка не пригорели, а корочка образовалась. В идеале все делать на бумаге для запекания, т.к.сыр расплывется, но с бумаги его легко сошкрябать.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Спасибочки огромное)
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Афина
Афина
Спасибочки огромное)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Леди Осень
Тот, что выбросить жалко, а есть противно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Просветова
Не знаю.
СсылкаПожаловаться
Мимоза Листова
Твердые сорта.
СсылкаПожаловаться
lelechka
Моцарела, горгонзола
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru