Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сыр и пицца

Подскажите пожалуйста сыр для пиццы?
Афина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
27
12
Любовь Пяткова
Пармезан. И аналоги.
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Пармезан. И аналоги.
СсылкаПожаловаться
пальммезан я бы уточнила
СсылкаПожаловаться
Marina
Моцарелла
СсылкаПожаловаться
Карри
Пармезан, моцарелла.
СсылкаПожаловаться
Афина
Спасибиссимо)
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!
Пармезан, Моцарелла.
СсылкаПожаловаться
наталья мельникова
Моцарелла лучше всего идет.
СсылкаПожаловаться
comfort zone
специальная моцарелла для пиццы... подается во всех приличных суперах....вы че.....
СсылкаПожаловаться
Афина
Я живу в городе, где нет приличных суперов(
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!В ответ на Афина
Афина
Я живу в городе, где нет приличных суперов(
СсылкаПожаловаться
Тада любой, твердых сортов.
СсылкаПожаловаться
Nina
Моцарелла. Только покупайте не тот, который шариками в жидкости, а тот, который сухой и в вакууме, он покрывается очень вкусной корочкой при готовке. И старайтесь его по бочкам раскидать, чтобы бочка не пригорели, а корочка образовалась. В идеале все делать на бумаге для запекания, т.к.сыр расплывется, но с бумаги его легко сошкрябать.
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Nina
Nina
Моцарелла. Только покупайте не тот, который шариками в жидкости, а тот, который сухой и в вакууме, он покрывается очень вкусной корочкой при готовке. И старайтесь его по бочкам раскидать, чтобы бочка не пригорели, а корочка образовалась. В идеале все делать на бумаге для запекания, т.к.сыр расплывется, но с бумаги его легко сошкрябать.
СсылкаПожаловаться
а я с противня люблю печеные сырные пенки сковыривать- вкусняшкаааа
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Ёрик
Ёрик
а я с противня люблю печеные сырные пенки сковыривать- вкусняшкаааа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкусняшка, согласна) Но мне, если честно, удобнее с бумаги, тогда противень остается совершенно чистым и его не нужно мыть)
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Nina
Nina
Вкусняшка, согласна) Но мне, если честно, удобнее с бумаги, тогда противень остается совершенно чистым и его не нужно мыть)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все-равно мою, даже после бумаги- у меня енотовидная манечка- полоскать всё))))
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Ёрик
Ёрик
все-равно мою, даже после бумаги- у меня енотовидная манечка- полоскать всё))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может бумага разного качества? Противень остается совершенно чистым, но застилаю двумя листами, чтобы аккуратно и бортики закрыть. Мою лишь тогда, когда, например, делаю сосиски "осьминожки" в духовке на решетке, и на противень капает, что никакая бумага не спасает. А от пиццы вообще никаких следов не остается!
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Nina
Nina
Может бумага разного качества? Противень остается совершенно чистым, но застилаю двумя листами, чтобы аккуратно и бортики закрыть. Мою лишь тогда, когда, например, делаю сосиски "осьминожки" в духовке на решетке, и на противень капает, что никакая бумага не спасает. А от пиццы вообще никаких следов не остается!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
маньяк согласен. маньяк кивает- но делает все-равно по-своему))))
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Ёрик
Ёрик
маньяк согласен. маньяк кивает- но делает все-равно по-своему))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, у меня мама тоже все моет! А мне, если честно, лень! Остается чистым, да и славно))
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Nina
Nina
Ну, у меня мама тоже все моет! А мне, если честно, лень! Остается чистым, да и славно))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
согласитесь наши мамы маньяки - высший класс
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Ёрик
Ёрик
согласитесь наши мамы маньяки - высший класс
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Аха))
СсылкаПожаловаться
АфинаВ ответ на Nina
Nina
Моцарелла. Только покупайте не тот, который шариками в жидкости, а тот, который сухой и в вакууме, он покрывается очень вкусной корочкой при готовке. И старайтесь его по бочкам раскидать, чтобы бочка не пригорели, а корочка образовалась. В идеале все делать на бумаге для запекания, т.к.сыр расплывется, но с бумаги его легко сошкрябать.
СсылкаПожаловаться
Спасибочки огромное)
СсылкаПожаловаться
NinaВ ответ на Афина
Афина
Спасибочки огромное)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Леди Осень
Тот, что выбросить жалко, а есть противно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Просветова
Не знаю.
СсылкаПожаловаться
Мимоза Листова
Твердые сорта.
СсылкаПожаловаться
lelechka
Моцарела, горгонзола
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru