Вот тут возник вопрос.
У девушки появляется новым мч. Предлагает ей встретиться, причем с намеком на интим.. НО есть одно но)) Любит она делать глубокую эпиляцию бикини. Кто знает, что это за процедура понимает, что, чтобы ее сделать, нужно волоски отрастить до определенной длины. Собственно как раз сейчас этим эта девушка и занимается)) А тут вопрос встает об интиме сегодня вечером, а он на эпиляцию на конец недели записана. Вот че ей делать? Ес-но все сейчас выбрить не вариант)) Секса тоже охота))
Хотя в эти выхи, смотрю на свои ноженьки и ...о боже... Пора приэпилировать, две недели машинки они не видели. А мой мужинек мне и говорит, типа "на куя тебе это, дорогая, надо? зима ж на носу, пора коротких сарафанов закончилась, теперь же в колготках ходишь, в них не видно" Я в шоке от таких заявлений, и че, говорю, теперь всю зиму с волосатыми ногами ходить? Мне противно, я не согласна! В общем машинку в руки и все красиво и ухожено))
Хотя в эти выхи, смотрю на свои ноженьки и ...о боже... Пора приэпилировать, две недели машинки они не видели. А мой мужинек мне и говорит, типа "на куя тебе это, дорогая, надо? зима ж на носу, пора коротких сарафанов закончилась, теперь же в колготках ходишь, в них не видно" Я в шоке от таких заявлений, и че, говорю, теперь всю зиму с волосатыми ногами ходить? Мне противно, я не согласна! В общем машинку в руки и все красиво и ухожено))