Итак-типажность!И зависимость от нее!Раньше я думала это чисто мужское..Например мой сын -22 года,выбирает только худых брюнеток.А я всегда выбираю маленьких страшненьких мужчин,Мне кажется ,что встречая красивую высокую женщину они будут счастливы,и никуда никогда на лево...КАКАЯ ОШИБКА!Единственное они как правило хорошие любовники,но и только.Что интересно ,красивые высокие мужчины даже не вызывают у меня чисто женского интереса.Воспринимаю их как просто пейзаж.Одному я даже написала(Все-бы ничего,но тебе мешат твоя красивость.Нормальную женщину твоя декоративность отпугнет.)И он согласился !Ему внешность эта всегда мешала!Муж как-то всерцах сказал мне Была-бы ты толстая и в очках!Сам конечно маленький и с носом,а на фотках везде с красивыми бабами...И как-же я всегда нарываюсь на этих карликов....проклинаю себя потом...
При общении воспринимаешь человека целиком,а не делишь на физиологические признаки, НРАВИТСЯ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ, как-то так....
Вот тощих дрыщей - терпеть не могу, а масть - это дело пятое, лишь бы человек был хороший!