Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у вас и так 4 года были отношения-они показали,что не ужились..и вот на фига вам такой приз в виде тестдрайва без обязательств да ещё и своим ходом к нему с вещами?
у вас и так 4 года были отношения-они показали,что не ужились..и вот на фига вам такой приз в виде тестдрайва без обязательств да ещё и своим ходом к нему с вещами?
вот пусть сидит она и не рыпается..если приедет-будет о чем говорить..
а сейчас-он ей в ультимативной форме предложил сожительство
Цитата
Сейчас говорит,возвращайся, все забудем и если уживемся -женюсь, мне сроки до 20.03 поставил
он ей не замужество предложил 20.03..а сожительство,с оговоркой..если уживёмся..что-то мне подсказывает,что не уживутся..потому что она-жертва..он -хозяин..вот и ведет себя по хозяйски..он знает,что силы у неё нет..поэтому даже не утруждается.
вот пусть сидит она и не рыпается..если приедет-будет о чем говорить..
а сейчас-он ей в ультимативной форме предложил сожительство
Цитата
Сейчас говорит,возвращайся, все забудем и если уживемся -женюсь, мне сроки до 20.03 поставил
он ей не замужество предложил 20.03..а сожительство,с оговоркой..если уживёмся..что-то мне подсказывает,что не уживутся..потому что она-жертва..он -хозяин..вот и ведет себя по хозяйски..он знает,что силы у неё нет..поэтому даже не утруждается.
Кстати, цитату я не восприняла как предложение сижительства не уверен, что вместе они могут ужиться. Думаю, если бы парень не был настроен на отношения именно с этой девушкой, он бы и не заводил речь о долгосрочных отношениях и женитьбе.
И я восприняла этот пресловутый "срок до 20.03" именно как вермя чтобы определиться - хочет она быть с этим парнем или нет.
После 20.03 он отправится "в свободное плавание", без надежд на Дину. вот и всё...
2. он изменил
3. жили 4 года и он предложения не делал
4. вы уехали от него ради работы (в последствии) аж в другой город
5. поставил условие...
Вам это что, не на все вопро