Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 16:05, Главная форумов

Тунец в кунжуте

Делал кто-нибудь? Какие рекомендации? Что нужно учесть? Обваливать в кунжуте до обжаривания или после?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
28
12
сволочь
тунец сухой.... я его только в сыром виде люблю , ну и в консервированном
СсылкаПожаловаться
сволочь
тунец сухой.... я его только в сыром виде люблю , ну и в консервированном
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Я пробовала такой в ресторане, он не был до конца прожарен, как стейк с кровью
СсылкаПожаловаться
Meteora
Я пробовала такой в ресторане, он не был до конца прожарен, как стейк с кровью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я такой тоже брала, но не понравилось. а тартар из тунца с гуакамоле это что-то!!!!
СсылкаПожаловаться
сволочь
я такой тоже брала, но не понравилось. а тартар из тунца с гуакамоле это что-то!!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Я в ресторане пробовала, очень понравилось, а вот дома не делала еще
СсылкаПожаловаться
Meteora
Я в ресторане пробовала, очень понравилось, а вот дома не делала еще
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я дома делаю с огурцом и авокадо
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
вместо
СсылкаПожаловаться
Я
салат делали с кунжутом
СсылкаПожаловаться
ЯВ ответ на Я
Я
салат делали с кунжутом
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
и кунжутным маслом. шикарно получилось
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Я
Я
салат делали с кунжутом
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Какой салат?
СсылкаПожаловаться
ЯВ ответ на Meteora
Meteora
Какой салат?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
помидорки-огурцы-листья салата
СсылкаПожаловаться
Василиса
Я вот ребрышки свиные купила, думаю в духовке запечь....... про тунца ничего не знаю.
СсылкаПожаловаться
Василиса
Я вот ребрышки свиные купила, думаю в духовке запечь....... про тунца ничего не знаю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
читаю "крылышки свиные" и никак не могу вспомнить, как они выглядят.)))
СсылкаПожаловаться
Жужа
читаю "крылышки свиные" и никак не могу вспомнить, как они выглядят.)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Тоже прочитала про крылышки)))
СсылкаПожаловаться
Жужа
читаю "крылышки свиные" и никак не могу вспомнить, как они выглядят.)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Это от голода!
СсылкаПожаловаться
Жужа
читаю "крылышки свиные" и никак не могу вспомнить, как они выглядят.)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
А я название темы прочитала как "Танец в кунжуте" Гыгыы
СсылкаПожаловаться
שמש.333
А я название темы прочитала как "Танец в кунжуте" Гыгыы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я)))) хм думаю..))
СсылкаПожаловаться
Василиса
Я вот ребрышки свиные купила, думаю в духовке запечь....... про тунца ничего не знаю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
про тунца - красные и сухой. В салат если только.
СсылкаПожаловаться
Василиса
Я вот ребрышки свиные купила, думаю в духовке запечь....... про тунца ничего не знаю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Рекомендую в восточном соусе - тёртый корень имбиря, немного мёда, соевый соус. Сок лимона, острый перец. Будет такая прижаристая ( от меда!) корочка! Промариновать нужно не меньше часа и в духовку.
СсылкаПожаловаться
Рекомендую в восточном соусе - тёртый корень имбиря, немного мёда, соевый соус. Сок лимона, острый перец. Будет такая прижаристая ( от меда!) корочка! Промариновать нужно не меньше часа и в духовку.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Корочка будет в духовке? или жарить? Какое соотношение соуса к меду?
СсылкаПожаловаться
le черникова
Корочка будет в духовке? или жарить? Какое соотношение соуса к меду?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На 1 кг мяса, рёбрышек, курочки ... - 2 ст л соевого соуса, 1 ст л меда, 4-5 см корня имбиря, сок 1/2 лимона, можно потереть ещё цедру, 1 острый красный перчик без зёрен ( если любите поострее, то с ними).
СсылкаПожаловаться
le черникова
Корочка будет в духовке? или жарить? Какое соотношение соуса к меду?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не люблю стоять около плиты, да и снова масло( ккал!) - все укладываю или в утятницу, или в противень глубокий. А ещё нравится сразу с гарниром- беру стеклянную форму или утятницу - на дно - рис или мелко резаный картофель, можно кабачок, баклажаны, болгарские перцы- сверху ребрышки или курочку( можно филе трески, хека, форели, семги...). Подлить вниз формы кипятка - для риса 1:2 (1стакан риса+ 2 стакана кипятка), для картошки и овощей 1:1. Занимаюсь своими делами . Мясо в духовке - на 1 кг - 1 час, а рыба - 35-40 мин). Много, мало масла, вкусно и у плиты не маяться с переворачиванием с боку на бок.
СсылкаПожаловаться
Рекомендую в восточном соусе - тёртый корень имбиря, немного мёда, соевый соус. Сок лимона, острый перец. Будет такая прижаристая ( от меда!) корочка! Промариновать нужно не меньше часа и в духовку.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
хочу именно в кунжуте, но за рецепт спасибо, может когда попробую
СсылкаПожаловаться
Василиса
Я вот ребрышки свиные купила, думаю в духовке запечь....... про тунца ничего не знаю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
я недавно их делала в меде и с пивом
СсылкаПожаловаться
SamaYa
прочитала "тАнец в кунжуте", побежала смотреть, а тут про еду....
СсылкаПожаловаться
Лиза Симпсон
мммм обожаю tuna fish в любом виде, но когда термически обрабатываешь есть риск пересушить, поэтому минимально нужно... Вот только в вс делала просто в духовке целую рыбину в таком маринаде: соевый соус, чеснок, лимонный сок, кунжутное масло. 15-20 минут (рыба 1,5 кг)
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru