После просмотра гениального сериала!
Но сначала все по порядку. Вечерами, перед сном, я выбираю себе фильм для просмотра и ложусь в кроватку с густо намазанными кремом или маслом (вчера было аргановое) руками, и уже переключать каналы жирными руками не могу, хотя , иногда, грешу этим, муж потом орёт, как потерпевший! Вот вчера выбрала себе 1 канал с фильмом "Лестница в небеса" и залегла! Мама дарагая!!!! Сначала я думала кто Кто КТО автор этой нетленнки???? А потом поняла!!! Это наша Маня или её старшая сестра! Вот суть идеи такова Мане нужно снять о себе сериал!!! Все все и про красные трускля и про куру гриль и про шубу из рыси!
А сейчас....пересказ сюжета сериала!
Есть девушка Оля (но на самом деле она Аня) тока забыла об этом! Есть мужчина Артем сын шейха, на то что его отец шейх указывала тряпка с ободком на голове и рязанская мордалица! Артем не узнает в Оли Аню, и очень любит Аню, сидит на лавочке с Олей и плит кислым вином кормит пиццей, (даже на куру гриль с мартини не раскошелился) жмот! Оля напивается в зюзю и вспоминает что она Аня орёт я Аняя Аня, но Артем ей не верит, бесчувственю тащит в кровать раздевает и кладет постель и любуется! Утром Оля забывает, что она Аня и едет с мужем далеко на восток встречать восход солнца в машине её опять вырубает,ее муж звонит Артему и сознается, что Оля это Аня!!! Артем говорит я так и знал!! Муж бросает Олю Аню без чувств в машине и убегает, приезжает Артем!!!
....ну и так далее)))
Зато хорошие фильмы если и показывают, то в два часа ночи!