С Дагестана приехал в Краснодар учиться, красиво ухаживал поначалу, но когда дело дошло до первого секса озверел. Начал унижать. Пощечинами бьёт по лицу во время секса, причём очень сильно. И если бы только по лицу. Дошло до того уже что ноги вытирает об лицо, в буквальном смысле. Я его уже ненавижу, но боюсь сказать, что хочу расстаться(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
На всякого хитреца довольно простоты))) Что же вы тему выше удалили? Могли бы писать параллельно две темы: одну от лица жертвы, а вторую выше - от лица мучителя? А?
Ну садомазо.А что голову в порыве оторвет не боишься? Сказала что не хочешь продолжения с ним отношений и все. Тоже мне рабыня шейха.Не поймет, пошла и накатала заявление в полицию на изнасилование, сексуальный контакт был, побои есть все пусть к решетке привыкает. Сдует в три секунды.
Ну садомазо.А что голову в порыве оторвет не боишься? Сказала что не хочешь продолжения с ним отношений и все. Тоже мне рабыня шейха.Не поймет, пошла и накатала заявление в полицию на изнасилование, сексуальный контакт был, побои есть все пусть к решетке привыкает. Сдует в три секунды.
Меня просто удивляет, если это не тролль конечно, неужели после первого раза был еще и второй? нельзя ли было сразу заявить, что для нее такое неприемлемо и прекратить общение.
Меня просто удивляет, если это не тролль конечно, неужели после первого раза был еще и второй? нельзя ли было сразу заявить, что для нее такое неприемлемо и прекратить общение.
Если это не тролль, то палач инстиктивно чувствует свою жертву.Боюсь что этот персонаж,так и будет кочевать от одного морального урода к другому.Этот бьет, второй будет матом посылать.Он прекрасно видел кто перед ним.Другая бы сразу кадык варвала бы и феберже в ячницу превратила.А это боится.Модель отношений похоже ей знакома, наверно выросла не с лучшим папашкой.Ей по любому надо не молчать.Потому как если сорвет планку кадру и забьет её, хоть будут знать кто это сделал.
Если это не тролль, то палач инстиктивно чувствует свою жертву.Боюсь что этот персонаж,так и будет кочевать от одного морального урода к другому.Этот бьет, второй будет матом посылать.Он прекрасно видел кто перед ним.Другая бы сразу кадык варвала бы и феберже в ячницу превратила.А это боится.Модель отношений похоже ей знакома, наверно выросла не с лучшим папашкой.Ей по любому надо не молчать.Потому как если сорвет планку кадру и забьет её, хоть будут знать кто это сделал.
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
Могли бы писать параллельно две темы: одну от лица жертвы, а вторую выше - от лица мучителя? А?