Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и послала куда Макар телят не гонял... И теперь я дышу свободно)
и послала куда Макар телят не гонял... И теперь я дышу свободно)
Со следующим будет то же самое.
Но с дополнительными минусами, потому что копия почти всегда хуже оригинала)))
И ещё раз - обязательно спросите себя, когда именно у вас "всё хорошо". Может только тогда, когда вы не слишком близко друг ко другу находитесь? В душевном, психологическом смысле. Каждый сам по себе и никто никого не трогает. А когда "есть контакт", то треск и вспышки. Если это не так, то просто нужно работать над собой. Знаете, есть выражение - если хочешь изменить мир, начни с себя. Ещё никогда причина конфликтов не лежала ТОЛЬКО в одном. Представьте себе колючий шарик, который катится по идеально гладкой поверхности. Он так и будет катится, если эта поверхность действительно гладкая. А если зацепился, то только за то, что на этой поверхности. Понимаете? Причина в вас обоих. Реально менять вы можете только то, что в вас самой. Другой вопрос, насколько захотите, насколько сможете. Насколько этот человек вам подходит, чтобы был смысл, чтобы была отдача. И это видно только вам. Мы тут все слишком далеко. Да и слишком обще вы всё описываете.
мне кажется Вы зря так волнуетесь, если ссоры действительно по-мелочам, просто устаёте друг от друга, отдыхайте порознь
главное чтоб в пылу этих ссор не выяснилось что у вас двоих абсолютно противоположные взгляды на совместное проживание вообще, кто-чего должен....и чтоб уважение оставалось даже в ссоре...чтоб оскорблений не было...Тогда всё решиться..притрётесь..компромиссы