Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

в помощь неумешкам!)))

Привет, тетеньки-умешки!))))
Сразу перейду к делу - тут на Ледях есть статья, по
приготовлению блюд за 15-30 минут.
Есть у меня разговор с одной Надеждой, которая
уверяет, что НЕ ВОЗМОЖНО приготовить полноценный
обед за 30 минут))) Я ей уже и рецепты с временной затратой
расписала - не верит))) Говорит - 1-1,5 только на бульон! о, как)))
и муж у нее видать гурман - суп из фрикаделек не ест!
Кароч, давайте поделимся с бедняжкой рецептами и
посчитаем время приготовления, а то бедолага закашеварилась)))
Сразу, тем, кому тема не в кайф - идите мимо, никого не задерживаю!)))
Итак, начнем-с...))))
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
906
жируха с нулевым
ага... ага... только все ингридиенты почистить, помыть и подготовить за эти 30 минут....пошла мимо...
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на жируха с нулевым
жируха с нулевым
ага... ага... только все ингридиенты почистить, помыть и подготовить за эти 30 минут....пошла мимо...
СсылкаПожаловаться
иди, милая)))
СсылкаПожаловаться
Маргарита МишинаВ ответ на жируха с нулевым
жируха с нулевым
ага... ага... только все ингридиенты почистить, помыть и подготовить за эти 30 минут....пошла мимо...
СсылкаПожаловаться
Почищенные и отварные овощи в магазинах продаются, рыбка даже нарезана))) И техника на любой кухне есть современная) По-моему, все реально... Опять же, бульон мясной можно заранее в скороварке сварить) Салаты я на овощерезке режу. Может быть, кто-то просто готовить не хочет или не любит?)))
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДАВ ответ на Маргарита Мишина
Маргарита Мишина
Почищенные и отварные овощи в магазинах продаются, рыбка даже нарезана))) И техника на любой кухне есть современная) По-моему, все реально... Опять же, бульон мясной можно заранее в скороварке сварить) Салаты я на овощерезке режу. Может быть, кто-то просто готовить не хочет или не любит?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кто не хочет или не любит..те и готовят за пол часа....а время на приготовление бульонов , маринование мяса той же бараньей корейки (о которой автор вещала ) видимо время не считается...
СсылкаПожаловаться
МаришкаВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
кто не хочет или не любит..те и готовят за пол часа....а время на приготовление бульонов , маринование мяса той же бараньей корейки (о которой автор вещала ) видимо время не считается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++
СсылкаПожаловаться
Наталья ЛеоноваВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
кто не хочет или не любит..те и готовят за пол часа....а время на приготовление бульонов , маринование мяса той же бараньей корейки (о которой автор вещала ) видимо время не считается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:))
СсылкаПожаловаться
Astra MortiferaВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
кто не хочет или не любит..те и готовят за пол часа....а время на приготовление бульонов , маринование мяса той же бараньей корейки (о которой автор вещала ) видимо время не считается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во-во. Еще сказали бы, полуфабрикаты покупать х_х Да что там, пельмени вообще за 10 минут можно отварить)) или там сосиски с гречкой. Не, кто ж спорит, есть дофига вариантов в пределах получаса (и даже меньше) сделать что-нибудь пожрать. Я, когда одна и зверски голодная, могу и яичницей с беконом на скорую руку обойтись. Но, во-первых, все время так питаться не будешь, это всё на самый крайний случай, а во-вторых, кто привередливый (вроде меня) и хочет, к примеру, иметь котлеты из мяса, без хлеба, жира, кожи и прочей лабуды, тот лучше потратит час и сам накрутит мясо, намесит фарш как надо и с удовольствием полученные котлетки поджарит. Каждому свое, в общем.
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
кто не хочет или не любит..те и готовят за пол часа....а время на приготовление бульонов , маринование мяса той же бараньей корейки (о которой автор вещала ) видимо время не считается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и? корейка готовится 7 минут))) приготовление бульонов время занимает, если вы его вывариваете по 2 часа - а это уже НЕ бульон - это основа заливного)))) прощай печень))
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
и? корейка готовится 7 минут))) приготовление бульонов время занимает, если вы его вывариваете по 2 часа - а это уже НЕ бульон - это основа заливного)))) прощай печень))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а хде я упоминала что варю мясо 2 часа...?не надо мне приписывать свои фантазии...
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
а хде я упоминала что варю мясо 2 часа...?не надо мне приписывать свои фантазии...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ах, ну да, это же кто-то другой варит солянку по 1,5-2 часа)))) я и забыла)))
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
ах, ну да, это же кто-то другой варит солянку по 1,5-2 часа)))) я и забыла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вернись и прочти исщо раз..до 1.5 часов....
СсылкаПожаловаться
Маргарита МишинаВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
кто не хочет или не любит..те и готовят за пол часа....а время на приготовление бульонов , маринование мяса той же бараньей корейки (о которой автор вещала ) видимо время не считается...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я делаю всякие заготовки, когда идет ТВ-реклама, поэтому время для приготовления пищи значительно сокращается)))
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДАВ ответ на Маргарита Мишина
Маргарита Мишина
Я делаю всякие заготовки, когда идет ТВ-реклама, поэтому время для приготовления пищи значительно сокращается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как у классика..."смешались кони ,люди"....Речь о приготовлении за 30 минут...включая и заготовку и терку и шинковку...и т.п. А не о приготовлении за 5 минут из вчерашнего бульона ...
СсылкаПожаловаться
Маргарита МишинаВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
Как у классика..."смешались кони ,люди"....Речь о приготовлении за 30 минут...включая и заготовку и терку и шинковку...и т.п. А не о приготовлении за 5 минут из вчерашнего бульона ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За тридцать минут хороший обед не приготовишь - это глупости. Халатное отношение к делу. Мур.
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДАВ ответ на Маргарита Мишина
Маргарита Мишина
За тридцать минут хороший обед не приготовишь - это глупости. Халатное отношение к делу. Мур.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ап чем и речь.. хотя автор пытается доказать обратное..
СсылкаПожаловаться
Маргарита МишинаВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
ап чем и речь.. хотя автор пытается доказать обратное..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Автора - на мыло)))
СсылкаПожаловаться
Галина В ответ на Маргарита Мишина
Маргарита Мишина
Почищенные и отварные овощи в магазинах продаются, рыбка даже нарезана))) И техника на любой кухне есть современная) По-моему, все реально... Опять же, бульон мясной можно заранее в скороварке сварить) Салаты я на овощерезке режу. Может быть, кто-то просто готовить не хочет или не любит?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит заранее. Как я понимаю, речь идет о приготовлении с нуля. А если так рассуждать, то на подогрев уйдет минут пять.
СсылкаПожаловаться
Маргарита МишинаВ ответ на Галина
Галина
Что значит заранее. Как я понимаю, речь идет о приготовлении с нуля. А если так рассуждать, то на подогрев уйдет минут пять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приготовление трех блюд за полчаса с нуля - это суета и паника... Даже щи из готового бульона я готовлю не менее 40 минут, и по-моему, это правильно)))
СсылкаПожаловаться
Галина В ответ на Маргарита Мишина
Маргарита Мишина
Приготовление трех блюд за полчаса с нуля - это суета и паника... Даже щи из готового бульона я готовлю не менее 40 минут, и по-моему, это правильно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И я о том же. Это не суета и паника, это просто невозможно.
СсылкаПожаловаться
ВампИркаВ ответ на Маргарита Мишина
Маргарита Мишина
Почищенные и отварные овощи в магазинах продаются, рыбка даже нарезана))) И техника на любой кухне есть современная) По-моему, все реально... Опять же, бульон мясной можно заранее в скороварке сварить) Салаты я на овощерезке режу. Может быть, кто-то просто готовить не хочет или не любит?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тот кто покупает почищенные и отварные овощи в магазине - тот и не любит готовить )
СсылкаПожаловаться
Маргарита МишинаВ ответ на ВампИрка
ВампИрка
тот кто покупает почищенные и отварные овощи в магазине - тот и не любит готовить )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не покупаю, но готовые салаты иногда - да. Особенно люблю купить что-нибудь затейливое с красной рыбкой и пойти на ужин к подруге)))
СсылкаПожаловаться
Ёлочка Нарядная Новогодняя
отварные магазинные пельмени
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на Ёлочка Нарядная Новогодняя
Ёлочка Нарядная Новогодняя
отварные магазинные пельмени
СсылкаПожаловаться
не катит! давай дальше))
СсылкаПожаловаться
Ёлочка Нарядная НовогодняяВ ответ на НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
не катит! давай дальше))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отварные магазинные вареники,
консервы при условие наличия тупого консервного ножа
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на Ёлочка Нарядная Новогодняя
Ёлочка Нарядная Новогодняя
отварные магазинные вареники,
консервы при условие наличия тупого консервного ножа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) вот ты неумеха! ))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru