Чувствую, клинит меня опять. Подруга родила. Вчера. Первый раз меня клинануло, когда узнала о ее беременности. Месяца три боролась со своим женским началом. Сейчас новая волна. У меня уже есть двое детей.
Так вот, собственно о чем я. Есть тут те, кто рожал своего второго-третьего ребенка после 35? Как это психологически? Ведь одно дело - не спать ночами в 20 лет, другое - в 35-37. И как старшие дети реагировали? У моей школьной подруги родители за вторым пошли, когда ей 14 было. Она стала бесплатной нянькой. Гулять не ходила, зато сидела с младшей, забирала из садики, гуляла с ней, занималась. Короче, я бы такого своим детям не пожелала. И еще - чисто физиологически. Мне кажется, там сразу куча болячек вылезает. У меня, например, спина побаливает, мне кажется, если допустить (чисто теоретически) еще одну беременность, я в развалюху совсем превращусь.
В общем, девочки-красавицы, кто вот так рожал, расскажите мне о всех плюсах-минусах своего решения. Может, у меня мозг на место встанет. Зачем оно мне?...
У государства и так денег нет на ваши пособия даже такие трехкопеешные
У государства и так денег нет на ваши пособия даже такие трехкопеешные
Подумайте каково будет детям в таком безпросвете расти )