Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
Все верно - у него теряется!
А вот белое наоборот....Приобретае
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
. Белые сухие вина вкуснее всего слегка охлажденными (до 10–12°C). Летом их можно охлаждать и до 8–10°C. Херес и мадеру подогревают на 4–5°C выше комнатной температуры или же подают вино комнатной температуры. Десертные вина, мускаты, токаи должны иметь комнатную температуру: 16–18°C. Рейнское и бургундское белое (шабли) вина должны быть охлажденными до 10–12°C. Эльзасские, ликерные, шипучие вина должны быть охлаждены до 5–7°C.
. Белые сухие вина вкуснее всего слегка охлажденными (до 10–12°C). Летом их можно охлаждать и до 8–10°C. Херес и мадеру подогревают на 4–5°C выше комнатной температуры или же подают вино комнатной температуры. Десертные вина, мускаты, токаи должны иметь комнатную температуру: 16–18°C. Рейнское и бургундское белое (шабли) вина должны быть охлажденными до 10–12°C. Эльзасские, ликерные, шипучие вина должны быть охлаждены до 5–7°C.
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
Правильно! Вино пьют охлажденным до 15 градусов. А вот мясо действительно не стоит размораживать мгновенно, лучше по-тихоньку и без воды.
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
Правильно! Вино пьют охлажденным до 15 градусов. А вот мясо действительно не стоит размораживать мгновенно, лучше по-тихоньку и без воды.