Сегодня много говорят о пользе медитации. Ученые открывают ее удивительное влияние на деятельность головного мозга, интернет пестрит картинками красивых людей, сидящих в позе лотоса с блаженными улыбками на лице, а подруга рассказывает, что именно так она расслабляется после напряженного дня. Возможно, ты уже пробовала медитировать и ничего не почувствовала или только планируешь начать. Мы собрали 5 лайфхаков, которые тебе помогут понять, что ты на верном пути.
Но взрослым теткам уж пару часов без мужа можно прожить.
Я, вообще, не поняла что это было, поэтому и не смогла ответить отказом.
Правильно там выше написали: решили время свое с интересом провести за мой счет)
Но взрослым теткам уж пару часов без мужа можно прожить.
Я, вообще, не поняла что это было, поэтому и не смогла ответить отказом.
Правильно там выше написали: решили время свое с интересом провести за мой счет)
Меня вчера забанили,как бы за оскорбление,я ввобще никого не оскорбил..это что можно просто пожаловаться и человека забанят?!
Меня вчера забанили,как бы за оскорбление,я ввобще никого не оскорбил..это что можно просто пожаловаться и человека забанят?!
Про забанят я ничего не знаю. Я сама никогда ни на кого не жалуюсь.
Пусть человек ВСЕГДА пишет что хочет, на то он и форум. Я, лично, всегда найду что ответить. В конце концов промолчать можно.