Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Она давно читает твой сайт. Это же понятно, по ее никчемным писулькам в Инстаграме.
НО, ЭТО ВСЕ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ КАСАЕТСЯ И НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЭТУ ТВ.РЬ дешевую и ее абсолютно точно такого же один-в-один муженька.
Говорят, правда не нужна. А вот и нет, нужна. Она, действительн
И не только, я на кого-то, на самом деле, положила толстый, тяжелый, большой ... не важно что.))))) Вот так!)
Я то, что я есть!!!!!!!!!!!! Результат ваших общих стараний!!! И уже давно, далеко не сегодня и не сейчас!!!!!!! Вернее, только вас двоих. Хотя, все сделал Дима. Второй лишь доделал немного. И назад я не хочу, НЕ ЗА ЧТО! Тем не менее, всем спасибо за это!!!!!!!!!!!! А что, лучше сидеть сопли жевать, на самом деле, а?!))))))) Неееет, этого не будет, какую бы радость чужим людям это не принесло бы.)))))))
Я НЕ ПОНИМАЮ.
Я не понимаю зачем это было рассказывать.
Я не понимаю, как можно простить и принять ей тебя после того, что ты растрепал. Ну, дешевая действительно, так или иначе. Даже если так, надо себя уважать, а не быть ковриком об который вытирают ноги или вовсе принимать после твоих рассказов тебя ей обратно.
Я не понимаю и не прощаю.))))))))
Не этого ли она хотела?)) Или уже перехотела. Ве
Ну чисто как случай с Алисой. Когда-то она мечтала, я читала в одном из интервью, реально, случайно, что значит, Дима-его новая девушка и зачем-то она рядом третья. ))) Будучи они уже были разведенные.)))))))))) В итоге что вышло. Ни Димы, ни новой его девушки, ни ее рядом. Она сама по себе отошла со временем. Во как.)))))))))))))) И мечты этой тоже никогда не сбудутся, тоже никогда не исполнятся. Понимаешь. А ты, реально, был создан, чтоб просто повторить судьбу Нагиева и все. Это и было твое предназначение в моей жизни. Не сбудется ничего о чем вам там намечталось.)))))))))))) Никто втроем отдыхать не будет.))))))))))))) Алиса тоже об этом мечтала. Ужас. Но, видимо, нашла мужика и успокоилась.))))