история на книгу, а я в трех словах попыталась описать.
Отец выкрал детей, хотел дать им семью по своим представлениям, а дети его не признают и более того дочь его ненавидит.
Его дочери 40 лет, разговорились и я ужаснулась. Когда девочке было 5 лет он ее выкрал со старшим братиком у мамы,
она говорит ничего не помнит, помнит маму, а потом папу с бабушкой.
Ее старший брат живет в другой стране с отцом не очень общается
У этого отца есть еще сын от второго брака, который сейчас
оформляет опекунство над собственным сыном, потому что ему плохая жена досталась.
Папа детей,которых выкрал, говорит о дочери до сих пор,
что она вся в свою мать - мягко сказать неинтересная с его точки зрения личность.
Во взрослом возрасте мама встречалась с ними,
дочери рассказала, что очень боялась отца, отношения у них нормальные
Внуков воспитала свекровка, которую при малейшей болячки внуки же и усыпили, чтобы не мучилась.
А фамилию отца 40 летняя женщина хочет менять
и очень ненавидит отца и после смерти бабушки хочет вычеркнуть его из своей жизни
и никогда с ним не общаться и всех настраивает
против него высказываясь очень не лестными словами в его адрес.
В общем трагедия в семье у них серьезная, а тема к тому, что есть
некий жизненный закон на земле по отношению к родным матерям к
своим и к матерям своих детей и мозгами переступая через эти законы
люди сеят боль и ненависть и мамам мальчиков поменьше заикайтесь о том
что ваши мальчики сами воспитают детей, не обрекайте своих сыновей на безумия...
Ах, да жмотиться тоже плохое свойство !!!
случай из жизни: многодетная семья - 5 человек детей, но водин прекрасный момент мамашка сказала: за..бали меня все, я любви хочу...и сдулась искать свою любовь, а детей вырастил и воспитал отец - и скажу неплохо воспитал
случай из жизни: многодетная семья - 5 человек детей, но водин прекрасный момент мамашка сказала: за..бали меня все, я любви хочу...и сдулась искать свою любовь, а детей вырастил и воспитал отец - и скажу неплохо воспитал
нельзя так однозначно рассуждать - детей надо оставлять тому, кто лучше с воспитанием справится
Так это её дети- злостные усыпители бабушек? О_О
Так это её дети- злостные усыпители бабушек? О_О
Мдаааа... история написана на каком-то русском диалекте. ))