Ой, я забыла поучаствовать=))) Потому и интерес, что законные жены и сожительницы никак не могут меж собой договориться, кто из них в дамках, а кто молодость профукал=)))
Ой, я забыла поучаствовать=))) Потому и интерес, что законные жены и сожительницы никак не могут меж собой договориться, кто из них в дамках, а кто молодость профукал=)))
Это-то понятно=)) Мне понятно=)) А Вы это объясните тем, кто друг друга грязью поливает типа "Замужние дуры" или "Сожительницы дуры"=) Мне вот как-то пофиг, кто, как и с кем живет=) Главное, что мне не пыльно, а других осуждать не имею права=)) У меня своя точка зрения на сожительство (я в законном браке), я её никому не навязываю=)) И тем более драть кому-то волосы, потому что у других отличное от моего мнение - считаю глупостью=)))
Это-то понятно=)) Мне понятно=)) А Вы это объясните тем, кто друг друга грязью поливает типа "Замужние дуры" или "Сожительницы дуры"=) Мне вот как-то пофиг, кто, как и с кем живет=) Главное, что мне не пыльно, а других осуждать не имею права=)) У меня своя точка зрения на сожительство (я в законном браке), я её никому не навязываю=)) И тем более драть кому-то волосы, потому что у других отличное от моего мнение - считаю глупостью=)))
Нет , то о чём вы говорите -это просто любовь... Я быть ферьзём можно только со штампом..
Когда сожитель умирает (предположим от любви), то любимая в глубоком пролёте, а жена в Париже...))))
Нет , то о чём вы говорите -это просто любовь... Я быть ферьзём можно только со штампом..
Когда сожитель умирает (предположим от любви), то любимая в глубоком пролёте, а жена в Париже...))))
Мое мнение по этому поводу такое- если мужчина любит, он сам не допустит того, чтобы жить в гб больше 3-4х лет. Но я могу ошибаться и это мнение я никому не навязываю и не преподношу как единственно верное. Я сделала такой вывод, исходя из своего личного опыта и опыта некоторых своих знакомых.
Я все-таки свои пять копеек опять вставлю....Если не были в браке законном не нужно на гб соглашаться...если есть брак за плечами или вы женщина материально независимая ,то да .
Чем больше разных мнений, тем сотрее обсуждение... не важно какой раз тема поднимается. Ведь обсуждения как правило жаркие как раз на НЕоднозначные вопросы. Что толку обсуждать очевидное? Все прочтут, кивнут в знак согласия...ну или плюсик поставят. И тема иссякла. А на союзы (не важно регистрируемые или нет) всегда куча обиженых и возмущеных с разных сторон. И вечный бой...покой им только снится ))))
Кризис и стагнация — случались ли они с тобой? Когда инвестиции в любимое дело не обеспечивают нужного темпа роста, доход не растет, а по спине уже ползут мурашки от дыхания нагоняющих конкурентов.
Не нравится - не живи.Колхоз - дело добровольное
а я пьянаяяяяяяя))ааа))
а я пьянаяяяяяяя))ааа))