С меня спадают брюки - мерило они у меня, когда поправляюсь - то они в обтяжку, что и было в начале зимы, а осенью вообще хотела от них избавится - висели на мне ))) от еды мало что зависит. Время года влияет и более или менее "оседлый образ" жизни
С меня спадают брюки - мерило они у меня, когда поправляюсь - то они в обтяжку, что и было в начале зимы, а осенью вообще хотела от них избавится - висели на мне ))) от еды мало что зависит. Время года влияет и более или менее "оседлый образ" жизни
Во....я кстати тоже всегда независимо от образа жизни зимой на 1,5 - 2кг больше вешу, чем летом..))
Надо тож мерило завести...а то всё весы, весы...банальщина)
Во....я кстати тоже всегда независимо от образа жизни зимой на 1,5 - 2кг больше вешу, чем летом..))
да эта рекламная рассылка результатом вскрытия ее страницы может даже быть. Такие спам-атаки часто бывали и на Одноклассниках и сейчас наверное есть. От моего вот имени, например, предлагалось зайти на мою страницу и моим друзьям и посторонним лицам и даже поонанировать, глядя на мои же фотки. Мне почти все мои друзья написали, стебаясь, что им непонятно как можно онанировать, глядя на мои фото в дубленке или в рабочем кабинете. А других-то не было. Я не сразу и вкурила даже, что к чему!
Ешьте на свадьбе морепродукты и траву)) и пейте минеральную воду. Вкусно и полезно. На десерт - фрукты. А алкоголь препятствует похудению, т.к. замедляет обмен веществ..следовательно жирррр лучше усваивается (образно говоря)
Ешьте на свадьбе морепродукты и траву)) и пейте минеральную воду. Вкусно и полезно. На десерт - фрукты. А алкоголь препятствует похудению, т.к. замедляет обмен веществ..следовательно жирррр лучше усваивается (образно говоря)
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
(плюю, стучу...))
(плюю, стучу...))
Пусть радуется, что её "общество" заметило...но не её рекламу
Точнее ММ закрыт и написать нет возможности. Можно только всё время кнопочку жалобы жать.
)))))
)))))
Но мне так хорошо.
Худею очень просто,не ем сладкое.
Но сегодня слопала)))))