Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Будь всегда в красивом или хотя бы опрятном белье.
А вдруг авария, а у меня трусы рваные.
Будь всегда в красивом или хотя бы опрятном белье.
А вдруг авария, а у меня трусы рваные.
мне помогла это осознать бабушка)
она всю свою жизнь все время что то откладывает до лучших времен: одежду (носит старье всякое), деньги (экономит лишние 5 р на помидорах, при этом умудряясь копить нехилые суммы), волосы покороче - чтобы практично. мы всей семьей уже много лет постепенно-постепенно вытягиваем ее из ее воспоминаний о бедном послевоенном детстве, и то удалось не до конца. но по крайней мере теперь она даже дома носит красивый спортивный костюм, мама поменяла ей всю посуду на новую и веселенькую, про ремонт и не говорю, тетя регулярно красит ей волосы.
мы приучаем ее любить и баловать себя потому что жизнь - это то что происходит сейчас, в данную секунду. и она должна быть максимально приятной и полноценной, насколько это возможно.
мне помогла это осознать бабушка)
она всю свою жизнь все время что то откладывает до лучших времен: одежду (носит старье всякое), деньги (экономит лишние 5 р на помидорах, при этом умудряясь копить нехилые суммы), волосы покороче - чтобы практично. мы всей семьей уже много лет постепенно-постепенно вытягиваем ее из ее воспоминаний о бедном послевоенном детстве, и то удалось не до конца. но по крайней мере теперь она даже дома носит красивый спортивный костюм, мама поменяла ей всю посуду на новую и веселенькую, про ремонт и не говорю, тетя регулярно красит ей волосы.
мы приучаем ее любить и баловать себя потому что жизнь - это то что происходит сейчас, в данную секунду. и она должна быть максимально приятной и полноценной, насколько это возможно.
Другая перестала использовать косметику совсем. Даже на работу не красится совсем (а стоило бы, вот чесслово). Поправилась после замужества и худеть не собирается. Ответ из той же серии - муж меня и такой любит))))
Другая перестала использовать косметику совсем. Даже на работу не красится совсем (а стоило бы, вот чесслово). Поправилась после замужества и худеть не собирается. Ответ из той же серии - муж меня и такой любит))))
"Обабились" и для счастья ничего не надо больше)
"Обабились" и для счастья ничего не надо больше)
мужуребенка, то он им обязан по гроб жизни! Так что... что там, усы, грязная голова и прочие "прелести"