Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А мужчина серьёзный. Не то что некоторые. Которые от слов "я беременна" теряют сознание и бегут теряя тапки. Гарантированно хочет наследника.
Мне 21 год тогда был, я подумала- подумала, и взялась предохраняться))
Мне 21 год тогда был, я подумала- подумала, и взялась предохраняться))
Хорошо хватило мозгов в свои года сообразить, что матерью- одиночкой быть меня не греет, а с таким подходом- сомневаюсь я в светлом будущем.
Когда развод был проблемой?
Наверно подумала что сейчас она забеременеет, а он женится передумает, и решай потом, на какую фамилию ребёнка писать.
Так что и гарантий от него не дождешься. Даже штамп, тут вы правы, не гарантия с таким типом.
Так что и гарантий от него не дождешься. Даже штамп, тут вы правы, не гарантия с таким типом.
Если не хочет семью, то и лапшу нечего вешать.