Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это Катёна виновата
Это Катёна виновата
у кого лучше?
у кого лучше?
500 гр. печени (у меня индюшиная, вообще предпочитаю в паштет печень птицы), 2 моркови, две луковицы, 1-2 зубка чеснока (когда выключишь), 100 гр. слив. масла, соль, специи.
Все это дело крупными кусками, на сковороду глубокую, где на дно совсем чуть раст. масла или сала не солёного., посолила, зарыла крышкой и на слабый огонь. Каждые минут 10, просто помешивай, возможно чуть подлить воды, если сильно выкипит. Тушишь с 30 минут. выключила, потом, как остынет уже слив. масло. и всё в блендер (мясорубку).
500 гр. печени (у меня индюшиная, вообще предпочитаю в паштет печень птицы), 2 моркови, две луковицы, 1-2 зубка чеснока (когда выключишь), 100 гр. слив. масла, соль, специи.
Все это дело крупными кусками, на сковороду глубокую, где на дно совсем чуть раст. масла или сала не солёного., посолила, зарыла крышкой и на слабый огонь. Каждые минут 10, просто помешивай, возможно чуть подлить воды, если сильно выкипит. Тушишь с 30 минут. выключила, потом, как остынет уже слив. масло. и всё в блендер (мясорубку).
500 гр. печени (у меня индюшиная, вообще предпочитаю в паштет печень птицы), 2 моркови, две луковицы, 1-2 зубка чеснока (когда выключишь), 100 гр. слив. масла, соль, специи.
Все это дело крупными кусками, на сковороду глубокую, где на дно совсем чуть раст. масла или сала не солёного., посолила, зарыла крышкой и на слабый огонь. Каждые минут 10, просто помешивай, возможно чуть подлить воды, если сильно выкипит. Тушишь с 30 минут. выключила, потом, как остынет уже слив. масло. и всё в блендер (мясорубку).