Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а так могу предложить два варианта - первый - распадается уже вроде как 70% браков, и официальное оформление совпала с каким-нибудь кризисом...
второй , дама дотащила до ЗАГСА и посчитала возможным расслабиться...
может действительно расслабляешься и думаешь, что никуда не денется....хотя я никогда не борзела , не хамила, старалась все по дому делать, но делала не так, как надо было им, пару раз психанула и сразу стала плохая и злая... вот так....
и уже полтора года сердце болит и ничего уже не жду от жизни
может действительно расслабляешься и думаешь, что никуда не денется....хотя я никогда не борзела , не хамила, старалась все по дому делать, но делала не так, как надо было им, пару раз психанула и сразу стала плохая и злая... вот так....
и уже полтора года сердце болит и ничего уже не жду от жизни
Я считаю просто или обстоятельства или нужно сразу не затягивая расписываться.