Все банально до безобразия....16летний брак казался счастьем, были конечно сложности, но все вполне преодолимые. 2007год оказался знаковым, заподозрила в измене (не заподозрить было невозможно, вел себя соответственно). Стала выяснять отношения и он не отрицал, поразила циничность с которой он признался(позже сказал, что надоело скрывать). Любой человек переживший предательство поймет меня....за три недели минус 15кг. Столько грязи от родного, вполне честного и порядочного человека услышать было нелегко. Последние годы разладилась интимная жизнь, я пыталась поговорить, развлечь, соблазнить(выгляжу моложе своих лет и вызываю интерес у мужчин). Но тщетно....за год он сменил три любовницы....потом узнала, что были проблемы с потенцией, но я ведь догадывалась и пыталась поговорить об этом.Он решил проблемы без меня,это только у меня секса с ним не было больше года.Потом конечно просил прощения, раскаивался, очень поменялся за эти два года,стал больше уделять времени детям, мне, даже нашей кошке. В общем идеальный отец семейства....но не орел....интима просто нет....теперь обоюдное нежелание, отношения на грани. Он хороший отец, у нас двое детей, младшему сыну 5.Уходить из семьи не хочет, заботится обо мне и детях, обещал больше не изменять, но я не могу простить....Боль не проходит....Расскажите кто сумел сохранить отношения (именно отношения, а не семью)? и ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛИ СЕКС ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ????
вот какая то нерадостная картина..честно пыталась пыталась выудить из памяти хоть один положительный пример..пока нет такого.Борьба за любовь убивает саму любовь!
попоробуйте сходить к психотерапевту
жизнь после измены есть, если правильно расставить приоритеты
жизнь после измены есть, если правильно расставить приоритеты
гон прошёл и он понял , что вы для него дороги
если вам без него хорошо, то живите в свое удовольствие, а он будет всю жизнь жалеть , что вас потерял
А дальше - решать Вам. Можно продолжать выковыривать ему моСК палочкой от мороженного: напоминать при каждом удобном случае, лишить его секса в семье (добить, чтоб не мучился!) Можно уйти - гордой и невъебенной, остаться в двумя детьми и алиментами...
Вам решать - куковать одной, или жировать вместе...
На мой взгля
У меня была ситуация один в один! Тоже изменивший оказался там,откуда не возвращаюся. Гулял 2 года. Пыталась вернуть,пока не обратилась к хорошему специалисту. Помогли справиться с депрессией,пересмотреть ситуацию. Решение приняла уже сама, а он решил вернуться! А всё. Не интересен. Стал жить так...по-соседски. Пока не случилось несчастье. По его же вине. Алкоголь.
У меня была ситуация один в один! Тоже изменивший оказался там,откуда не возвращаюся. Гулял 2 года. Пыталась вернуть,пока не обратилась к хорошему специалисту. Помогли справиться с депрессией,пересмотреть ситуацию. Решение приняла уже сама, а он решил вернуться! А всё. Не интересен. Стал жить так...по-соседски. Пока не случилось несчастье. По его же вине. Алкоголь.
Во как, есть на свете двойники. И у нас алкоголь постарался. Только я к специалистам почти не обращаюсь, пытаюсь сама разбираться по книгам да методам разным. Сейчас вот сын его вырос до 15 лет. И смотрю я - папа из него "прет" только так. Видимо, не простила, раз снова тяжелый урок повторяется
Во как, есть на свете двойники. И у нас алкоголь постарался. Только я к специалистам почти не обращаюсь, пытаюсь сама разбираться по книгам да методам разным. Сейчас вот сын его вырос до 15 лет. И смотрю я - папа из него "прет" только так. Видимо, не простила, раз снова тяжелый урок повторяется
Во втором браке тоже была измена,но тут мы справились сами,вдвоем. Сели и поговорили спокойно. Переживания были конечно,он мучился ужасно,стыдно было очень за ту командировочку! До сих пор если что-то напомнит ему (фильм или передача по телевизору на эту тему)- краснеет и молча обнимет. Стыдно... Теперь живем и не вспоминаем. Муж благодарен.
Всё возможно- необходимо только ОБОЮДНОЕ желание. Если твоя половина не хочет идти навстречу-тут хоть в лепешкку расшибись!
Во втором браке тоже была измена,но тут мы справились сами,вдвоем. Сели и поговорили спокойно. Переживания были конечно,он мучился ужасно,стыдно было очень за ту командировочку! До сих пор если что-то напомнит ему (фильм или передача по телевизору на эту тему)- краснеет и молча обнимет. Стыдно... Теперь живем и не вспоминаем. Муж благодарен.
Всё возможно- необходимо только ОБОЮДНОЕ желание. Если твоя половина не хочет идти навстречу-тут хоть в лепешкку расшибись!
Вы не как дура. После таких скотских поступков неизбежно то состояние, в каком вы сейчас. Держитесь. Дети и вы сама никому, кроме вас не нужны.
секс-это измена сексу.
у вашего не измена даже .
гормоны дали сбой.возрастное или после болезни.
потенция для мужчины впереди планеты всей.
у вашего еомплексы.и не порядок по нижней чакре.
секса нет-да он боится.
вс
потом решил проверить с другими СЕБЯ.понимаете СЕБЯ!!!
есть средство испытанное проверить.напишите в личку.
фрум и мужики читают
секс-это измена сексу.
у вашего не измена даже .
гормоны дали сбой.возрастное или после болезни.
потенция для мужчины впереди планеты всей.
у вашего еомплексы.и не порядок по нижней чакре.
секса нет-да он боится.
вс
потом решил проверить с другими СЕБЯ.понимаете СЕБЯ!!!
есть средство испытанное проверить.напишите в личку.
фрум и мужики читают
я старенькая девочки
а еще мне помогает эзотерика-меня дед мой учил с 12 лет
потом сама училась-астрологи
и постепенно картинки ситуаций стали сторойные-как кристалическая решетка
а теперь время пришло делиться с людьми