Привет, такая ситуация - познакомилась с парнем, стали общаться-встречаться...было несколько встречь, был интим, мне все понравилось...потом после встречи на следующий день от него сообщения с нежностями...потом еще несколько дней так же...потом какое-то время не писал мне....ну я сама написала "Привет", он сей же секунд откликнулся, стал ласково по имени называть, написал что очень сам мне хотел написать, но не решался (пездит, да?)еще че-то писать..потом смски на телефон, вечером встреча, на следующий день от него поток сообщений на сайте я - отвечаю)))) на следующий день тоже самое. Встречи не предлагает. Пишет - Ты соскучилась?))) Я пишу что - Да! Он, а почему тогда не говоришь об этом, а я - Я сама не могу, а он - Жаль, мне это очень нужно.
Сегодня еще ничего не писал. Что думаете? Ему правда хочется быть со мной или от делеть нечего такое пишет? Может у него там таких с десяток, а я уже понапридумывала себе))))
Я вот себя мысленно поставила на его место, ну например если мне по хер на человека, стала бы я тогда писать ему что мне важно знать что он скучает по мне?
Или может у него такая тактика - вешать лапшу на уши чтоб не соскочила от него....
И еще одно...ну я у него в полушуточной форме кое-что спросила, а он сказал, а если я тебе отвечу, то можно я буду приезжать к тебе когда захочу? Почему так???
Я как дура еще себе чулки со швом сзади купила...черенькие....почти 500 рублей стоят - собаки((((
З.Ы. Если стебаться начнете скажу сразу не - зацепите

Общается из вежливости.
Общается из вежливости.
А зачем ему ещё утруждаться и кого-то держать?
Давалки в чулках сами пишут, ему даже зад со стула поднимать нет необходимости)
Общается из вежливости.
Очень просил, а Вы отказали?
Очень просил, а Вы отказали?
Почему? Цену набиваете?
Почему? Цену набиваете?
Вы встречаетесь с парнями только когда вам можно по физиологическим причинам?
Вы встречаетесь с парнями только когда вам можно по физиологическим причинам?
Я ваапще про Вашу категоричность, может, там в другом дело, может, там ранимый человек, который боится каких-то своих чивота?
Я ваапще про Вашу категоричность, может, там в другом дело, может, там ранимый человек, который боится каких-то своих чивота?
Вот теперь другое дело!
Вот теперь другое дело!