Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По существу: из всей цитаты негативную окраску имеет только слово "врал". Да и то, как известно, правда не всегда бывает к месту, зависит от ситуации. Далее, унижение - вообще очень субъективное понятие. У всех разное ЧСВ. А терпение - вообще добродетель. Бог терпел и нам велел))
Вы никогда не видели людей со "стержнем", как Вы его описываете? Я видела. Вот действительно - ничем человек не поступался. Если что не нравилось - возражал сразу и жестко. Один раз даже очень - застрелил своего друга детства, по совместительству - и моего.
А обычные люди подстраиваются под обстоятельства - чай не в лесу живем.
Вы никогда не видели людей со "стержнем", как Вы его описываете? Я видела. Вот действительно - ничем человек не поступался. Если что не нравилось - возражал сразу и жестко. Один раз даже очень - застрелил своего друга детства, по совместительству - и моего.
И относились они к общению с тещей)))
И по-этому предпочитает не знать? )
И по-этому предпочитает не знать? )