Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто жарю в глубокой сковородке мясо (свинину, она быстро готовится), режу туда лук полукольцами, кладу томатной пасты, разбавляю бульоном из-под тех же спагетти, соль и перчик Немножко тушу . И все. Потом накладываю спагетти, и заливаю этим мясом. (это уже когда по тарелкам, а так - не смешиваю.)
Просто жарю в глубокой сковородке мясо (свинину, она быстро готовится), режу туда лук полукольцами, кладу томатной пасты, разбавляю бульоном из-под тех же спагетти, соль и перчик Немножко тушу . И все. Потом накладываю спагетти, и заливаю этим мясом. (это уже когда по тарелкам, а так - не смешиваю.)
режем свининку поперёк волокон кусками 5*5 см толщиной мм 3-5.
слой лука-слой мяса,не забывать про молотый перец (чёрный али белый)
слои повторяем несколько раз (сколько хочется).
верхний слой лука.
заливаем растительн
мм- м м .пальчики оближешьььььь...
режем свининку поперёк волокон кусками 5*5 см толщиной мм 3-5.
слой лука-слой мяса,не забывать про молотый перец (чёрный али белый)
слои повторяем несколько раз (сколько хочется).
верхний слой лука.
заливаем растительн
мм- м м .пальчики оближешьььььь...
Люблю быстро готовить. А ждать по 40-60 минут терпения не хватает)))
Люблю быстро готовить. А ждать по 40-60 минут терпения не хватает)))
попробуйте понравится...
попробуйте понравится...
а пошто ник шменили?
а пошто ник шменили?
режем свининку поперёк волокон кусками 5*5 см толщиной мм 3-5.
слой лука-слой мяса,не забывать про молотый перец (чёрный али белый)
слои повторяем несколько раз (сколько хочется).
верхний слой лука.
заливаем растительн
мм- м м .пальчики оближешьььььь...
режем свининку поперёк волокон кусками 5*5 см толщиной мм 3-5.
слой лука-слой мяса,не забывать про молотый перец (чёрный али белый)
слои повторяем несколько раз (сколько хочется).
верхний слой лука.
заливаем растительн
мм- м м .пальчики оближешьььььь...
какое блюдо не замороченное... а можно без масла?
режем свининку поперёк волокон кусками 5*5 см толщиной мм 3-5.
слой лука-слой мяса,не забывать про молотый перец (чёрный али белый)
слои повторяем несколько раз (сколько хочется).
верхний слой лука.
заливаем растительн
мм- м м .пальчики оближешьььььь...
какое блюдо не замороченное... а можно без масла?
охо... совсем нет или чуть-чуть... тоХда сколько этото масла лить...
охо... совсем нет или чуть-чуть... тоХда сколько этото масла лить...
который последним слоем лежит...
который последним слоем лежит...
Дюдюка, ты чего сегодня такая сУрЁзная... Верю я, что блюдо твое очень вкусное... но я не могу так много масла... не серчай :-)
Дюдюка, ты чего сегодня такая сУрЁзная... Верю я, что блюдо твое очень вкусное... но я не могу так много масла... не серчай :-)