Разбирательство Джонни Деппа и Эмбер Херд стало самым обсуждаемым событием последних месяцев. Внешний вид некогда одной из самых влиятельных пар Голливуда смаковался прессой, что способствовало появлению разных фанатских теорий. Рассказываем, как мировые звезды меняются до неузнаваемости ради победы в суде.
А вы ее успокаиваете
Почитайте ее ответы в тексте. У нее рак-ибо так сказал КМН, и вообще это хорошо на узи видно(!!)
А напрягает ее то, что она просто не хочет быть не здоровой.
Каких только моральных уродов жизнь не выплюнула...
ЗЫ:Вам сил и здоровья
Я в отчаянии, хотела услышать слова поддержки, потому что мне по- человечески страшно. Но здесь любая анонимная тема, воспринимается, как тролль.
Увы, это истинная правда, хоть и горькая.
Мерзость...
Мерзость...
А вы ее успокаиваете
Почитайте ее ответы в тексте. У нее рак-ибо так сказал КМН, и вообще это хорошо на узи видно(!!)
Дай Бог вам жить долго и счастливо, без таких болячек.
Дай Бог вам жить долго и счастливо, без таких болячек.
И это, слава богу-не только я заметила
Без каких таких то, детка? Вымышленных? Или которые *хорошо видит узи*? Или которые помешают вам жить здорово дальше?
Мое мне-вам ваше, и в тройном размере. Кощуница
И это, слава богу-не только я заметила
Без каких таких то, детка? Вымышленных? Или которые *хорошо видит узи*? Или которые помешают вам жить здорово дальше?
Мое мне-вам ваше, и в тройном размере. Кощуница
А вы ее успокаиваете
Будьте здоровы и не болейте!
Здоровья вам и вашим близким!
А то, что Вы пишете, что ходить без бюстгальтера неприлично- так это вообще бред сивой кобылы, уж извините.
И с какого перепуга я должна надевать бюстгальтер, если у меня не 5-й размер груди и она не висит до пупа? Конечно, если надеть шифоновую блузку на голое тело без лифчика- это недопустимо. А в обычной одежде никаких сосков не видно, не выдумывайте.