Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и врач КМД с 40 летним стажем.Сказала что 80ь%
Помню анек про француза, русского и еврея, которым врачи сказали что им осталось жить месяц. Француз всё продал и спустил на любовниц, русский всё продал и пропил, а еврей сходил к другому врачу.
Всё у вас будет хорошо. Я знаю. Не раскисайте.
Но я не верю в такие везения, эта врач не может ошибиться, я у нее давно наблюдаюсь
Но я не верю в такие везения, эта врач не может ошибиться, я у нее давно наблюдаюсь
Как начнут гнать
Я ей доверяю, у нее огромный опыт, она бы не стала мне такие вещи говорить, не будь она уверена, думаю, если бы сомневалась, то сказала бы. А ее слова были, что на 80% она уверена.
Я ей доверяю, у нее огромный опыт, она бы не стала мне такие вещи говорить, не будь она уверена, думаю, если бы сомневалась, то сказала бы. А ее слова были, что на 80% она уверена.
А не верить, ваше полное право, но думаю, что ни один здравомыслящий человек, не будет писать такие вещи, если это не правда.
А не верить, ваше полное право, но думаю, что ни один здравомыслящий человек, не будет писать такие вещи, если это не правда.
Но за слова поддержки огромное спасибо!