Доброго дня, девочки-красавицы! Читала, читала форум и решила тоже обратиться за советом, даже не за советом, а просто интересно Ваше мнение, так сказать взгляд со стороны.
Ситуация следующая... Мне 34 (летом 35 "стукнет"

)), в разводе, 2-е детей (7 и 12 лет). Инициатором развода была я, причина побудившая к этому кому то может показаться не значительной, но дело даже не в этом. С момента развода прошло полгода, к новым отношениям готова, но намеренно никого не искала и не ищу. Недавно познакомилась с молодым человеком, на данный момент у меня к нему симпатия, не больше. Он в разводе, есть ребенок от первого брака, живет с родителями. С его слов у него "любовь с первого взгляда". В свои 33 года мужчина живет с родителями, т.к. своего жилья у него нет, работает, но его стремления к самостоятельной жизни я не замечаю. Разница у нас с ним в 1 год, но мне иногда кажется что я его старше на целую жизнь, т.к. самостоятельности и ответственности в жизни у меня было значительно больше.
Вопрос... может ли мужчина до 33 лет ничего не достигший стать опорой и поддержкой? Говорит он об этом много, но почему то меня терзают сомнения...
Может быть у Вас были подобные примеры.
Очень сумбурно написала, но надеюсь что основной вопрос получилось сформулировать.
p.s. я не троль, а вполне реальный человек) зовут меня Оксана, приятно познакомиться

прочти первые два сайта и узнаешь всё о себе реально
Судя по реакции, вы тоже РСП с нищеблудным настоящим