Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну так ведь Жужа написала, что сейчас не время для песнопений в нашу честь. Вот я по этому поводу и возмутилась.
Ну так ведь Жужа написала, что сейчас не время для песнопений в нашу честь. Вот я по этому поводу и возмутилась.
Стрельцы-форевер!
Стрельцы-форевер!
Стрельцы-форевер!
Другие в смысле, другие стрельцы)))
Стрельцы-форевер!
Другие в смысле, другие стрельцы)))
Надоели уже Ваши весы, во всех темах одни весы, хочу про нас!
Инфа в инете меня не интересует, меня интересует личный опыт людей, которые общаются со стрельцами)
Инфа в инете меня не интересует, меня интересует личный опыт людей, которые общаются со стрельцами)
Вот, наример, я стрелец-собака....Стрельцы ветренны и гуляки, а собака охраняет дом, она предана "хозяину"-для меня дом и семья-это все (собака "победила"... или стрельцы общительны
Вот, наример, я стрелец-собака....Стрельцы ветренны и гуляки, а собака охраняет дом, она предана "хозяину"-для меня дом и семья-это все (собака "победила"... или стрельцы общительны
Вот, наример, я стрелец-собака....Стрельцы ветренны и гуляки, а собака охраняет дом, она
предана "хозяину"-для меня дом и семья-это все (собака "победила"... или стрельцы
общительны
А вот ежели я стрелец-петух, тогда как?
Вот, наример, я стрелец-собака....Стрельцы ветренны и гуляки, а собака охраняет дом, она
предана "хозяину"-для меня дом и семья-это все (собака "победила"... или стрельцы
общительны
А вот ежели я стрелец-петух, тогда как?
да, стандартно, но читая ведь про себя саму, многое в тексте узнаешь: "О! Эт ,точно!"... мне помогает понять это человека, например, много рыб встречалось на пути... склонны они обманывать, в характеристике написано, что рыбы часто обманывают, сами за собой не замечая, не специально, такие они....и на самом деле, х...йня-х..йней, а надо нап....здеть!!!!А стрелец ведь за справедливость и за голую правду!)))))))