Темка для "развеяться и посмеяться"

)..Кто себя ассоциирует и с какими животными? И , если бы мы не были бы людьми - кто бы кем хотел быть?))Лично я бы - кошкой (котом)).. Сиди себе весь день (ну только если домашним)) - "ну вот поели - можно и поспать, ну вот поспали - можно и поесть))
и никаких проблем.. только сон и ленивое созерцание птичек за окном)) с мыслями - съесть или не съесть?))...тема не только для "животноводов"

))
...Нижеприведенная картинка меня доводит до судорог от смеха))) кот -так за компанию.. а собакин - уже просто готов!! все мысли в тарелке))

Ну и небольшая выдержка из "дневника"

) кота:".
.
День второй.
Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф.
Лежу в коридоре, считаю звёздочки. Надо сожрать
лечебного китекэта.
Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом
и сфото
графировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать ещё раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон открой-на! Открой-на балкон-на!
А она ручками всплескивает и говорит: ?Ой, котик, чего ты мяучешь?? И как Этот с ней живёт?"

)))
Э да я не знаю он лазил по инету и напал))
Очень красивый про сов и совят. Рекомендую!!!
))))))