Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В позапрошлом году за май 6!!! Раз копали теплосеть в одном и том же месте.)я уж потом проходя мимо смеялась-да мужики,не закапывайте,через пару дней снова приедете...-зато копали, едрит- мадрид...
В позапрошлом году за май 6!!! Раз копали теплосеть в одном и том же месте.)я уж потом проходя мимо смеялась-да мужики,не закапывайте,через пару дней снова приедете...-зато копали, едрит- мадрид...
Ну так...кто думает о простых людях? Никто...- зато о всяких бомжах думают...
Некоторые говорят "пачка" собак.
Только там другой случай. Там прикормленная свора, скорее всего.
Некоторые говорят "пачка" собак.
Только там другой случай. Там прикормленная свора, скорее всего.
Так что за основу беру - слонялись по двору. Почему кто-то терпел свору рядом с домом - загадка.
И я уже написала. Что как только образуется свора - необходимо предпринимать меры.
Личное наблюдение.
На ***** проспекте (неразборчиво) прикормили кормящую с*ку около магазина мяса.
Из добрых побуждений, но не правильно.
Выходят такие бебешки: "ня, моя хорошая, кушай, ой, боишься меня? Я сейчас пойду, ми-ми-ми". И ножкой шаркают, в глаза ей заглядывают.
И собака чувствует себя альфой.
В итоге - она пыталась напасть на пацана у магазина (он вышел с пакетом, а все пакеты из этого магазина "крышует она"
Было сделано внушение мяснику и продавцам.
Ситуация разрешилась благоприятно. Собаку кормят на заднем дворе.
Соседи - иди(о)ты. А потравят домашних псов по 3 кг.