Я просто поныть. Выговориться, пока дочь вроде спит.
Вечером муж сказал, что я плохая жена. Это из-за того, что секс стал редко. А мне не хочется, я так устаю, что уже ничего не хочется. Секс теперь чаще всего в выходные.
Утром в 6 встань. Успей позавтракать и привести себя в порядок, что бы не выглядеть клушей. Потом дочь просыпается и это просто бесконечный ураган. Ей 2 и я думала, что самое тяжелое осталось в коликах. Но нет. Сходи к врачу, сдай кровь, погуляй не меньше 2 часов, постарайся, что бы она не убилась на детской площадке. Какой там тупить в телефон. Я смотрю за ней, а она все равно умудряется куда-нибудь залезть и свалится.
Потом обед и сон. У нее. 1,5 часа на то, что бы приготовить, убраться на кухне, протереть ванную в туалетом и снова в бой. Поиграй, побегай, прятки, почитай, "мама но-но" - это значит лошадкой покатай. В манеж не посадить - выбирается. Стул к окну и вперед, хоть и стопоры, а страшно. Лезет по шкафам на верх, открывает все шкафы на кухне и все на пол. И бегает, бегает, бегает...чуть что крик. Хотя лишнего не разрешаю, на манипуляции не ведусь. Невролог проблем не видит...говори нервная система подвижная и характер такой.
Муж приходит в 18.30 ужинает и за комп. Он с ней практически не сидит и не играет. Ему отдохнуть надо. Корми - я, играй - я, купай - я. Все - я. У меня времени на себя и даже попить кофе нет. А потом, когда я же ее уложу, его величество хочет секса. Он то отдохнул, а у меня ноги гудят и голова раскалывается. Какой уж тут секс. Дочь может проснуться раза 2-3 за ночь. Встаю тоже я. У него на все - я работаю, я устал. А секса давай.
И главное, понимаю, что сама виновата. До беременности приучила, что всегда при макияже, всегда в хорошем настроении, дома чисто, еда готова. У нас так дома было, так мать учила. Но папа хорошо зарабатывает. У нее и помощница приходящая была, да и потом няню иногда приглашали. Выходила замуж вроде по любви, но и муж тогда весь из себя такой был "я все смогу, все сделаю". А теперь и денег на няню нет, и помощи нет, и секс давай. Устала, как белка в колесе весь день. И родителям жаловаться стыдно(
Хочется сказать, что бы он сидел с дочкой весь день, а я на работу, но боюсь он тупо забьет и будет ей включать мультики на весь день. Какой-то замкнутый круг, а не жизнь.
Жду сада. Государственный не отвертится.
Жду сада. Государственный не отвертится.
Выручают частные детсады
Выручают частные детсады
Выручают частные детсады
Сама я живу непосредственно в самой Москве и у нас нет яслей, ребенок идет в сад на постоянку только с 3х лет. Выручают частные детсады.
Сама я живу непосредственно в самой Москве и у нас нет яслей, ребенок идет в сад на постоянку только с 3х лет. Выручают частные детсады.
Сейчас подруга отдала сына в детсад, берут также нс полный день только с 3х лет, живет она в районе Выхино.
Выручают частные детсады
Я билась в 2014г,когда дочери было ровно 2 года, нас никто не брал никуда, хотя мы стояли на очереди с рождения и имели московскую прописку. В итоге, я отдала ее в частный детсад и вышла на работу на полный день.