Прожили мы счастливо 18 лет. Двое детей 18 и 8 лет. Не решались долго со вторым не было квартиры да и постоянные переезды. Я был военным. Прошли вместе тяжелые времена и невыплату зарплаты. Но вот получили квартиру. Я ушел с Армии ,Начал ездить по командировкам 6 месяцев там и 2 дома. Так продолжается уже 2 года. Пошли конечно же деньги. Дома уже ни в чем не нуждаются. В марте вернулся домой. Буквально через несколько дней что потянуло меня к ее телефону. Взял его а там пусто ни звонков ни смс. Я удивился но промолчал. пару дней та же история. Я начал думать что же можно скрывать. Я к компу. Зашел в историю посещения страниц в браузере.И узнал что моя дорогая заходит на сайт знакомств. Без пароля я зайти не мог. Но я поработал над этим. И через некоторое время я зашел на ее страничку и был сражен на повал. Там столько мужиков что я чуть не умер на месте. Пишет она в анкете ищу не мужа а любовника так как муж долгое время в командировке. Мужчину для души для тела. Фото не ее, имя тоже, и даже возраст. Переписка идет полтора года. За это время она успешно встречается в реале на кофе ,по сообщением видно примерно 5-6 раз было точно. Раздает свой мобильный почти всем, отсылает свои фото уже на почту. темы разговоров различны от простых до настолько интимных что даже со мной она их не обсуждала, хотя мы всегда болтали на разные темы. Последние сообщения всем были такого рода муж вернулся встречаться не могу только общение ,все спрашивают когда можно будет через 2 месяца когда уедет. Но общаться продолжает. Пишет что муж устраивает никого не хочет, что все хорошо, машину я ей подарил. Всем похвасталась. Когда все вскрылось. Вот что она отвечала. Я завела станичку потому что было скучно без меня, написала такую анкету чтобы с ней общались, а то если бы она написала просто общение никто бы с ней не общался. Зачем давала телефон? хотела услышать голос, и последнее зачем ходила в реал на кофе? хотела поболтать с кем то, покрутить мужикам мозги и типа бросить. Это ей очень нравится завести мужика и не дать. Неужели так бывает? Ответьте мне кто нибудь. Или я болван и меня водят вокруг пальца. И все твердит о своем только было общение и ничего больше. Проверить не смог потому что пока я здесь она затихла. Да еще вот что мужиков выбирала женатых потому что неженатый значит неудачник, и с машинами мотивируя что стоять на остановках в холод не приятно, да и увидеть могут знакомые. Еще говорит приятно осознавать ,что она еще заводит мужчин, чувствует внимание к себе. Что это? Она хочет взять реванш за свои прожитые годы, наконец то поняла что скоро старость и надо наверстать упущенное.Вот вроде и все. Жизнь для меня остановилась в один миг, как мне теперь их оставить. Как мне быть далеко от нее и не думать об этом.?Зарабатывать деньги подозревать жену или сидеть возле ее юбки без денег? Да кстати, я даже просил ее пройти тест на детекторе лжи ,сейчас это просто.Она категорически отказалась мотивируя что она на сайте общалась все там писала представляла себе как все будет,И говорит что он обязательно покажет хотя на самом дела она чиста.Ха-Ха-Ха верится конечно с трудом.Ниже приведу копию одной переписки очень занимательной где тут правдв а где ложь тяжело понять с первого взгляда. 17января 2009 писала Ж: нашла вроде мужчину - видный ...щедрый....но в постели - 0....М:И давно ты с ним? Ж: встретилась с другим до постели не дошло ..но хохма получилась!!!!Ж:была с тем 3 раза но нормального секса не получилаМ:КакаяЖ: он лизун оказался! М: А тебе это не нравится??? Странно..Ж:ему кроме этого ничего не нужно...это для меня странно как то показалось!М:И это всё??? С лета????Ж:нет не все!!!!я осмелела!!!!)))))))))
вроде сейчас нашла по душе!...была сним один раз..но вроде для первого раза очень даже не плохо!!!!только вот надо ли об этом говорить ?))))М:Ну почему же нет??? Рассказывай....
Я и так знаю
, что мне не везёт с женщинами... меня ты несколько месяцев мурыжила, но даже до кофе дело не дошло....
Так что одной обидой больше, одной меньше...Ж: я тогда нискем не ходила на свиданье!!!!что то меня сдерживало!!!!но вот решилась !!!М:Я ж говорю - не везёт...

((((((((((((((((((((((((((прост
о ты меня сильно подталкивал ..вот я и не решалась!..))))))))не огорчайся!...счастливого вечера!М:извини!...муж 8 числа вернулся....я теперь редко на сайте!17 марта2009-М:Значит лафа закончилась, и теперь можно и со мной пообщаться?М:не говори глупости!...я с тобой общалась с удовольствием!М:Год тому назад...Ж:мы уже говорили об этом...ты просто приглушил наши отношения своим напором!..потому как цели у нас разные
ты ищишь жену, а я любовника!М:Ну да... во всём виноват мужчина...Ж.его цель!..))М:Да пошла ты!!!
Точно - с женщинами нельзя по-хорошему!!! Когда с Вами по-людски - вы крутите хвостами и выё…..сь! Вас надо е..ть и тут же забывать! Только таких Вы уважаете мужиков!А когда Вам тортики-шмортики, Вы плюёте!!!Ж:думай что ты пишешь!...я тебя никогда не оскарбляла и никогда не набиваласль в собеседники!
не хочешь - не общайся....но оставайся человеком!Ж:жаль что озлобился на кого то конкретно и теперь гадости делаешь другим!
не пиши мне !..ведь я тебя не заставляю!
М:Вот я тебе и говорю Два! И не моя вина, что больше ты не хотела... Именно потому, что тебе хотелось другого, хоть на словах ты говорила о душе, об отношения Один раз, когда познакомились... А когда я торт принёс на день рождения - ты забыла?Ж:я про тортик и имела ввидуникакой канкретики небыло!!!!чего ты так обозлился мне не понятно!думаю нам не стоит общаться!...ты очень агрессивный М:Значит первый раз забыла... когда просто возле супермаркета встретились....
Но не в этом дело! Дело в том, что я хотел дать тебе нормальное человеческое отношение... просто увидеть тебя, поговорить... Тебе это оказалось не нужно! Тебе оказался нужен обыкновенный ё..рь!ДА ПОШЛА ТЫ СО СВОЕЙ АГРЕССИВНОСТЬЮ!!!!
Ты себе лжёшь! Соответ
ственно, и другим!!! Ты такая же ..ядь, как и все!
сексуальный пупсик", я думаю вы сделаете для себя массу открытий и в последущем используете их....
Спасибо автору ...посмеялся перед сном.
В принципе правильно дано определение, но автору видимо совсем не до смеха...Вадим, вы неправильно делаете, что выставляете личную переписку вашей жены в сеть да и разбирая с ней грязное белье от начального слова до конечного,этим самым подтверждаете свою глупость и недалекость.Какая бы жена дура не была, будте умней.