Здравствуйте, форумчане!
Проблема такая. Я - преподаватель, у меня на курсе есть студентка, она хамит мне. Когда я поворачиваюсь спиной к доске и черчу (я преподаю в том числе и сопромат), она говорит всему курсу, что эту должность я насос...ла и я блатная (мне 29 лет, но я худенькая и выгляжу младше) и говорит всякие гадости, типа "смотрите, как она чертит линию" таким тоном, ну вы поняли. Выставляет меня дурой. Что мне делать? Она хорошо учится, умная. "Валить" на экзамене я ее не буду, это ниже меня. В ответ я молчу, типа я не слышу, она же не в лицо мне это говорит. Должность мне далась с трудом, я прошла большой конкурс, все было справедливо. Если я буду при всех ей что-то говорить, что она не права, она при всех мне нахамит, это еще хуже. Что делать? Помогите!
Сопромат такая штука, что завалить абсолютно любого студента-отличника можно легко и очень красиво. Так что заваливайте и так, чтобы девица вылетела бы из вуза.
Сопромат такая штука, что завалить абсолютно любого студента-отличника можно легко и очень красиво. Так что заваливайте и так, чтобы девица вылетела бы из вуза.