,,..поделись улыбкою своей
и она к тебе не раз еще вернецца ..."
Можно конечно возмущенно кричать ,о том как коварен мужчина - ездит в командировки с молодыми сотрудницами...Позор!!! Б...н!!! Ату его ,ату!!!А потом спрашивать...тож вслух и чтоб все слышали -
,,а мож ему отомстить так же ,а?" И тут же стройный хор подхватывает
,,Да!!! атамсти иму ,падлецу!!!" ,,Правильно!" ,, Даешь!!!"
И никто ,вот никто не то что бы сказал...а видимо даже не подумал ,, А если я так поступлю,как этот паскудный человек ,чем я буду лучше чем он?"
А вообще вся ревность зиждется на представлении как сам можешь поступить в данной ситуации ,прокручиваешь возможные картины в голове и представляешь...
Ну еще и на полнейшей неуверенности в себе...
Добрый вечер , тётиньки
Люди конечно разные... мне в децве очень нравился запах бензина... кто то из знакомых женщин говорил ,что беременной любил пыль нюхать...Я к чему...кому то конечно может нравится запах грязного нижнего белья...только зачем им размахивать -чтобы все узнали ваш домашний запах? Тоисть -поделиться радостью , да?

неее ...там отомстить не так было ,не писти!
два лохнеса не знают че и как делать
у одного на языке перед женой не держится, у другой перед всем белым светом
пля, и почему я вспоминаю при этом "женитьбу" Гоголя???
а я почти про то же...
а улыбкой - да пожалуйста!!!
А производственную необходимость ты тоже отрицаешь? )))
Я то нет.
Я то нет.
Так что если бы ты остановился не на "отомщу", а на "Понятно, тетки, зачем вас в командировки направляют" - было бы нагляднее )))
Так что если бы ты остановился не на "отомщу", а на "Понятно, тетки, зачем вас в командировки направляют" - было бы нагляднее )))
Точнапля!!! Аможна я вас в кансультанты приглашать буду ,лан? А то куда уж мне сермяжному в калашное рыло ...
Точнапля!!! Аможна я вас в кансультанты приглашать буду ,лан? А то куда уж мне сермяжному в калашное рыло ...
Отведем тебя сразу в калашный ряд, чтобы торговля шла побойчее )))
Встречный вопрос: а почему обязательно надо быть лучше чем "подлец"? Если месть доставляет мне кайф, то я мстю, кайфую - и всё замечательно.
Встречный вопрос: а почему обязательно надо быть лучше чем "подлец"? Если месть доставляет мне кайф, то я мстю, кайфую - и всё замечательно.
уподобляешься
уподобляешься
крайность
А мне больше запах сгоревшей серы нравился.
(Громко) С тобой мне все и так давно ясно !)))
И (тихо) мне тоже нравится этот запах
(Громко) С тобой мне все и так давно ясно !)))
И (тихо) мне тоже нравится этот запах
Не, духи я бы такие не хотела (а если эт мужские- то и мужчине своему тоже). И вообще, держу это в тайне. Ток тебе по секрету
Не, духи я бы такие не хотела (а если эт мужские- то и мужчине своему тоже). И вообще, держу это в тайне. Ток тебе по секрету
О К
Никому нескажу
Прям Вельзевул форумный! То то я думаю чегой то серой пахнет когда Аноним появляется))
Прям Вельзевул форумный! То то я думаю чегой то серой пахнет когда Аноним появляется))
Така я шо делаю?Регулярно брызгаю да с молитвой))
Така я шо делаю?Регулярно брызгаю да с молитвой))