Удавалось ли Вам прощать предательства близких кровных родственников? Как простить и не таить обиду? У меня такое ощущение, что я живу в террариуме со змеями, где каждый говорит про друг друга гадости. Я стараюсь не общаться, потому что потом это заканчивается изматывающими скандалами с их стороны, враньем, манипуляциями и т.д. С одной стороны, получается, что у меня все плохие и я отгораживаюсь, с другой предательства со стороны родственников становится уже нормой поведения.
Ольга А
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Может вы предвзято относитесь к родне и вам кажется.что все враги вокруг.Начните излучать к ним хорошее отношение и к вам вернется такое же отношение. Только ничего не говорите конкретно-всё хорошо.всё прекрасно.Не давайте повода говорить о ваших делах.да и маму тоже этими фразами кормите.И всё станет хорошо.Не о чем будет говорить.Никому не жалуйтесь.а свои проблемы решайте сами.О.если бы моя мама знала .в каких передрягах я побывала.когда ездила в студенчестве в стройотряд.Наверное её сердце не выдержало. А так -я ей ничего не рассказывала или рассказывала в общих чертах.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
Если бы это случилось, я бы простила, но общение свела бы к минимуму, поздравить с НГ и ДР.
либо Вы очень мнительны, либо Вы живете в аду... тогда сочувствую...