Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 08:12, Главная форумов

Картофельное пюре)

Как в вашей семье готоаят это чудо-блюдо)И любите ли вы его? Я отвариваю и разминаю со сливочным маслом+немного картофельного отвара, не люблю,чтоб было сильно жидкое!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
44
12
Рыжаякрасотка
Никак не готовим-дружно не любим картошку, уж тем более-пюре-гадость)
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
А молоко?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
А молоко?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
мне лень греть молоко..да и у нас в семье все готовили с отваром...а вот маслица побольше)
СсылкаПожаловаться
Молоко теплое вместо отвара!
СсылкаПожаловаться
Vikki
Отвариваю, добавляю горячее молоко и сливочное масло. Иногда сметаны ложку.
СсылкаПожаловаться
Vikki
Отвариваю, добавляю горячее молоко и сливочное масло. Иногда сметаны ложку.
СсылкаПожаловаться
И вот он лишний вес тут как тут.
СсылкаПожаловаться
Ульяна
Отварила, смяла, добавила растопленное слив. масло и немного горячего молока.
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Отварила, посолила, + сливочное масло и теплое молоко (от холодного будет цвет некрасивый). Размяла хорошенько, чтоб без комков. Ненавижу когда взбивают - становится консистенция как паста(((( Еще однажды видела как добавили сырое яйцо - взблевнула там же
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Отварила, посолила, + сливочное масло и теплое молоко (от холодного будет цвет некрасивый). Размяла хорошенько, чтоб без комков. Ненавижу когда взбивают - становится консистенция как паста(((( Еще однажды видела как добавили сырое яйцо - взблевнула там же
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Говорят, что с сырым яйцом вкуснее получается
СсылкаПожаловаться
Ирина
Говорят, что с сырым яйцом вкуснее получается
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
А если еще мяса добавить и сметаны, да сверху сыром посыпать - ваще вкуснятина наверно)
Сочетание вкуса продуктов тоже должно быть уместным, а для меня сырые яйца вообще буээ...
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
А если еще мяса добавить и сметаны, да сверху сыром посыпать - ваще вкуснятина наверно)
Сочетание вкуса продуктов тоже должно быть уместным, а для меня сырые яйца вообще буээ...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Как говорится: На вкус и цвет товарищей нет.
А я вот люблю в творог вбивать сырое яйцо. Но яйцо должно быть не магазинное, а деревенское, проверенное, чтобы всяких сальманелезов не подхватить
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Отварила, посолила, + сливочное масло и теплое молоко (от холодного будет цвет некрасивый). Размяла хорошенько, чтоб без комков. Ненавижу когда взбивают - становится консистенция как паста(((( Еще однажды видела как добавили сырое яйцо - взблевнула там же
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Перемешать потом не забыла для однородной консистенции?...
СсылкаПожаловаться
Тёмная Сторона
Отварила, посолила, + сливочное масло и теплое молоко (от холодного будет цвет некрасивый). Размяла хорошенько, чтоб без комков. Ненавижу когда взбивают - становится консистенция как паста(((( Еще однажды видела как добавили сырое яйцо - взблевнула там же
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
"Еще однажды видела как добавили сырое яйцо - взблевнула там же"
В пюре?

СсылкаПожаловаться
Лидия Романова
"Еще однажды видела как добавили сырое яйцо - взблевнула там же"
В пюре?

СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки2
Мысленно)))
СсылкаПожаловаться
nadya
Когда много сливочного масла- это очень вкусно! Но жирно((
СсылкаПожаловаться
Xopek
А можно к молоку и сливки добавить.
СсылкаПожаловаться
Маша Маша
Добавляю слив. Масло, молоко и разминаю. Потом взбиваю миксером, пюре получается пушистым и воздушным.
СсылкаПожаловаться
Жаба-Мордоед
Отварить, немного картофельного отвара, сливочное масло, сырое яйцо и взбиваю миксером.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
Я делаю по-разному.
Можно с горячим молоком+ сливочное масло.
Можно с подогретыми сливками.
Можно со шкварками и обжаренным луком
Можно с тушенкой.
Единственно - не люблю пюре, взбитое блендером или комбайном. На вкус и консистенцию получается, как замазка - бэ-э..
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
Я делаю по-разному.
Можно с горячим молоком+ сливочное масло.
Можно с подогретыми сливками.
Можно со шкварками и обжаренным луком
Можно с тушенкой.
Единственно - не люблю пюре, взбитое блендером или комбайном. На вкус и консистенцию получается, как замазка - бэ-э..
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
миксером с яйцом попробуйте - получается воздушное
СсылкаПожаловаться
Юлия
Люблю! Делаю как вы, но только на молоке. Отвар-это если нет молока и лень идти. )
СсылкаПожаловаться
Юлия
Люблю! Делаю как вы, но только на молоке. Отвар-это если нет молока и лень идти. )
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Был опыт-взбила миксером! Бееееее....замазка безвкусная. всё выбросила. Даже не подумала бы что так будет. Так что только толкушкой!
СсылкаПожаловаться
Юлия
Был опыт-взбила миксером! Бееееее....замазка безвкусная. всё выбросила. Даже не подумала бы что так будет. Так что только толкушкой!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Это от сорта картофеля зависит, у меня тоже как так было)))
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
Это от сорта картофеля зависит, у меня тоже как так было)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, когда взбиваешь любой сорт как паста получается
СсылкаПожаловаться
Тихое счастье
картофель - масло сливочное, горячее молоко, картофельный отвар (обязательно добавляю - по-моему, он придает пюре "крахмалистость";) еще добавляю мелко порезанный укроп и сухой измельченный розмарин. Если приправ нет - добавляю приправу "Для блюд из картофеля" (очень своеобразный состав)
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru