была как-то в Йоретт-де-Мар - гуляла по городу и наткнулась на улице на фото девушек, а рядом свечи и цветы...у местных спросила - оказалось две австрийские студентки приехали на каникулы, их изнасиловали и задушили... а на этом месте они с друзьями всегда встречались.... потом еще много таких "мавзолейчиков" видела - "передозы" в основном... а испанцев сейчас трудно отсепарировать ... и будете пошло **ахаться в маврами...
Подруга замужем за испанцем, живут лет 10 уже, двое детей, на Майорке, в доверительной беседе под бокал винца рассказала, что устраивает ей фейерверк в постели, типа ни с одним русским такого не было))) Не думаю, что врет)
В основном на туристах отрывается обслуживающий персонал отелей, который, честно говоря, не совсем испанский. На юге, опять же, парни погорячее, но улюлюкать вам в след будут ребята, сами понимаете, какого уровня культуры. В общем, до нормальных испанских парней из приличных семей, вы даже не доберетесь.
у них коротенькие но коренастенькие быстренькие и они чертовски шаблонны - католики ведь учитывайте это - только не спрашиваете откуда я знаю Проспер Мериме подсказал
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
Ну зачем вполне литературное слово "секс" заменять чем-то?..
сова, ты в ударе!)