Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я думаю место полной дуры или последней уродины уже занято, не зря же ты так взбеленилась
Я думаю место полной дуры или последней уродины уже занято, не зря же ты так взбеленилась
Не Санечка, это я, просто с волками жить по волчьи выть
Не Санечка, это я, просто с волками жить по волчьи выть
Если б меня укусила такая звезда как ты, я бы даже не сопротивлялся
Если б меня укусила такая звезда как ты, я бы даже не сопротивлялся
Ошибаешься, моя хорошая!!!!Очень даже неплохо у меня получаются провокации, некоторые уже писают кипятком. Подготавливаю подборку цитат из личек
Как меня туту только не окрестили, с такой характеристикой бы ни в одну тюрьму мира не взяли
Удивляюсь бесконечной доброте КРАСАВИЦ ФОРУМА
Редко кто понимает, что все это приколюшки
Ошибаешься, моя хорошая!!!!Очень даже неплохо у меня получаются провокации, некоторые уже писают кипятком. Подготавливаю подборку цитат из личек
Как меня туту только не окрестили, с такой характеристикой бы ни в одну тюрьму мира не взяли
Санечка, милая, интересно же наблюдать, как беснуются "КРАСАВИЦЫ", как пытаются плеваться желчью, что-то доказывая, как правило доказывая очередную нелепицу и несуразицу.
И, читая их посты, преисполненные "благородгного"
И еще, это отличный способ пообщаться с адекватными девушками, такими как ты, как ЛЮБОВЬ, как ЕВА БРАУН и еще некоторые
Санечка, милая, интересно же наблюдать, как беснуются "КРАСАВИЦЫ", как пытаются плеваться желчью, что-то доказывая, как правило доказывая очередную нелепицу и несуразицу.
И, читая их посты, преисполненные "благородгного"
И еще, это отличный способ пообщаться с адекватными девушками, такими как ты, как ЛЮБОВЬ, как ЕВА БРАУН и еще некоторые
А туту можно вывести из себя сразу множество "КРАСАВИЦ"
А туту можно вывести из себя сразу множество "КРАСАВИЦ"
обл