Дорогие мои форумчане-форумчанки! (Где-то читала фразу "милые сосайтницы", но употреблять здесь ее, пожалуй, не буду!)))
Эта тема зрела у меня давно, после темы Женуарии "Талантище". Она молодец, вытащила многие интересные вещи на свет.)) Но само заявление "талантище" сразу как-то включает комплексы. Кажется, что там надо только все выдающееся показать, вещи "для сцены", как говорится.
Я же хочу, что б мы просто тихонько посидели у камина, в теплой дружеской обстановке, чаек поквасили, и рассказали друг другу не о талантищах, а о таких мааааленьких талантиках.
Я хочу, что б вы рассказали,
а если есть возможность, то и показали!! те вещички, которые вам удается хорошо делать, или просто рассказали о маленьких занятиях на досуге, приносящих вам радость.
Это может быть вышивание салфеточек, вязание носочков-шарфиков, то же рисование, или может, кто-нибудь вырастил красивую фиалку или фикус?)) Может быть, вы лепите фигурки из теста или пластилина, а может делаете вазы из старых граммпластинок? Занавески из баклажек, оригами, да фффсе, что угодно!
Расскажите, чем (кроме посиделок на форуме))) вы радуете свое сердечко и свои ручки в свободные часы в уютной домашней обстановке?))
Подаю пример. Вот мое увлечение, мои топазы, бриллианты и изумруды!
А вы чем-нибудь увлекаетесь??
А вы чем-нибудь увлекаетесь??
Спасибки за оценку!! Ну, заготовки на зиму - это святое!! Сама в это воскресение лечо и свеклы для борща наварганила банок пятнадцать..
А вот, вязание - это уже серьезно!! Тож не каждый может! А что именно лучше всего получается?? ))))
Спасибки за оценку!! Ну, заготовки на зиму - это святое!! Сама в это воскресение лечо и свеклы для борща наварганила банок пятнадцать..
А вот, вязание - это уже серьезно!! Тож не каждый может! А что именно лучше всего получается?? ))))
Их ведь четырьмя спицами вязать надо, да?
Но, буду стараться!
Но, буду стараться!