Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бедный сынок
Бедный сынок
А я люблю гороховый суп-пюре с копчёностями - сухой горох предварительно замачивается (читала, что именно замачиванием устраняется причина метеоризма) часика на 4, а лучше на ночь. Потом кладу на дно кастрюли копчёные свиные рёбрышки, сверху размоченный горох, заливаю холодной водой. Как закипело -снимаю пену, убавляю огонь до самого маленького и под прикрытой крышкой все это томится часика 3-4, пока горох в пюре не разварится. Да, часа через 2 после закипания рёбра вынимаю, то мясо вкус потеряет. В конце варки с остывших рёбрышек снимаю мясо, возвращаю в суп, добавляю мелкопорубленные и припущенные лук и морковку, зелень. Подаю с сухариками из чёрного или зернового хлеба.
А я люблю гороховый суп-пюре с копчёностями - сухой горох предварительно замачивается (читала, что именно замачиванием устраняется причина метеоризма) часика на 4, а лучше на ночь. Потом кладу на дно кастрюли копчёные свиные рёбрышки, сверху размоченный горох, заливаю холодной водой. Как закипело -снимаю пену, убавляю огонь до самого маленького и под прикрытой крышкой все это томится часика 3-4, пока горох в пюре не разварится. Да, часа через 2 после закипания рёбра вынимаю, то мясо вкус потеряет. В конце варки с остывших рёбрышек снимаю мясо, возвращаю в суп, добавляю мелкопорубленные и припущенные лук и морковку, зелень. Подаю с сухариками из чёрного или зернового хлеба.