Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Культ еды

или как я завидую людям, которым все равно, что есть.
Вот тут часто, когда начинают считать, выгодно ли держать мужчину в доме, приводят аргумент, что мужчина жрет в три горла, а даме, мол, на ужин и творожка достаточно...
Тем не менее, каждую весну через три темы попадаются вопросы про похудение к лету, диеты и т.д.
Посмотрите на раздел рецептов на мэйле! Вы хотите сказать, что все это сжирают мужчины, а мы так... веточку укропчика догрызаем в уголке?
В общем, скажу за себя, я люблю поесть, люблю поесть вкусно, сытно и разнообразно, и, думаю, не я одна.
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
68
Василиса
Я, именно так, готовлю только сыну по сути, сама вот съела йогурт, зеленый горошек и мне хорошо.
СсылкаПожаловаться
Василиса
Я, именно так, готовлю только сыну по сути, сама вот съела йогурт, зеленый горошек и мне хорошо.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Завидую белой завистью. У меня мама такая, ей все равно есть или не есть и что есть.
СсылкаПожаловаться
ВасилисаВ ответ на Meteora
Meteora
Завидую белой завистью. У меня мама такая, ей все равно есть или не есть и что есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня и мама такая была и папа, а вот сын жрать просит каждый день, скорее бы уж пристроить его бабе какой - пусть она его кормит)))
СсылкаПожаловаться
Василиса
у меня и мама такая была и папа, а вот сын жрать просит каждый день, скорее бы уж пристроить его бабе какой - пусть она его кормит)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Учите сына готовить :)
СсылкаПожаловаться
ВасилисаВ ответ на Meteora
Meteora
Учите сына готовить :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пусть сам учится, я тоже не повар))) надело - купила ему доширак и пельмени, пусть ест.
СсылкаПожаловаться
Василиса
пусть сам учится, я тоже не повар))) надело - купила ему доширак и пельмени, пусть ест.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Я, когда начала жить одна, у мамы спрашивала все, и как гречку варить, и что в борщ класть :)
СсылкаПожаловаться
ВасилисаВ ответ на Meteora
Meteora
Я, когда начала жить одна, у мамы спрашивала все, и как гречку варить, и что в борщ класть :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
аналогично, почти ничего не умела, а сейчас мне просто лениво, я всегда считала и считаю так - кому надо, тот пусть и готовит, мне не надо - я ем йогурт, остальные - как хотят.
СсылкаПожаловаться
КираВ ответ на Василиса
Василиса
пусть сам учится, я тоже не повар))) надело - купила ему доширак и пельмени, пусть ест.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Доширак и покупные пельмени
Бедный сынок
СсылкаПожаловаться
ВасилисаВ ответ на Кира
Кира
Доширак и покупные пельмени
Бедный сынок
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага, забирайте )))
СсылкаПожаловаться
КираВ ответ на Василиса
Василиса
ага, забирайте )))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки7
Боюсь, супруг будет против) Ноя реально его жалею
СсылкаПожаловаться
ВасилисаВ ответ на Кира
Кира
Боюсь, супруг будет против) Ноя реально его жалею
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я тоже жалею)))
СсылкаПожаловаться
МитюнечкаВ ответ на Василиса
Василиса
ага, забирайте )))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки7
Он еще не женился? Вроде, невеста была?))
СсылкаПожаловаться
ВасилисаВ ответ на Митюнечка
Митюнечка
Он еще не женился? Вроде, невеста была?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
сказал, что это ему на фиг не надо - жениться в 20 лет...
СсылкаПожаловаться
Василиса
сказал, что это ему на фиг не надо - жениться в 20 лет...
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки9
Умный мальчик!
СсылкаПожаловаться
МитюнечкаВ ответ на Василиса
Василиса
сказал, что это ему на фиг не надо - жениться в 20 лет...
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки9
Да, в 20 рано
СсылкаПожаловаться
ПеченькаВ ответ на Василиса
Василиса
Я, именно так, готовлю только сыну по сути, сама вот съела йогурт, зеленый горошек и мне хорошо.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
ой, зеленый горошек?)))) так от него же....тавойт... ка бы эээ
СсылкаПожаловаться
ВасилисаВ ответ на Печенька
Печенька
ой, зеленый горошек?)))) так от него же....тавойт... ка бы эээ
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
ничего с него нет, воздух не порчу)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина СмирноваВ ответ на Печенька
Печенька
ой, зеленый горошек?)))) так от него же....тавойт... ка бы эээ
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
если не есть с хлебом, то ничего не будет
СсылкаПожаловаться
Екатерина Смирнова
если не есть с хлебом, то ничего не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня всё будет)))) пробывала я )))
СсылкаПожаловаться
Екатерина СмирноваВ ответ на Печенька
Печенька
у меня всё будет)))) пробывала я )))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
судьбааа)))
А я люблю гороховый суп-пюре с копчёностями - сухой горох предварительно замачивается (читала, что именно замачиванием устраняется причина метеоризма) часика на 4, а лучше на ночь. Потом кладу на дно кастрюли копчёные свиные рёбрышки, сверху размоченный горох, заливаю холодной водой. Как закипело -снимаю пену, убавляю огонь до самого маленького и под прикрытой крышкой все это томится часика 3-4, пока горох в пюре не разварится. Да, часа через 2 после закипания рёбра вынимаю, то мясо вкус потеряет. В конце варки с остывших рёбрышек снимаю мясо, возвращаю в суп, добавляю мелкопорубленные и припущенные лук и морковку, зелень. Подаю с сухариками из чёрного или зернового хлеба.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Смирнова
судьбааа)))
А я люблю гороховый суп-пюре с копчёностями - сухой горох предварительно замачивается (читала, что именно замачиванием устраняется причина метеоризма) часика на 4, а лучше на ночь. Потом кладу на дно кастрюли копчёные свиные рёбрышки, сверху размоченный горох, заливаю холодной водой. Как закипело -снимаю пену, убавляю огонь до самого маленького и под прикрытой крышкой все это томится часика 3-4, пока горох в пюре не разварится. Да, часа через 2 после закипания рёбра вынимаю, то мясо вкус потеряет. В конце варки с остывших рёбрышек снимаю мясо, возвращаю в суп, добавляю мелкопорубленные и припущенные лук и морковку, зелень. Подаю с сухариками из чёрного или зернового хлеба.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я так тоже делаю))) но сама не ем, муж ест, хорошо что напомнили рецепт))) а тоя сижую голову ломаю что готовить,только я не суп, а второе в горшочке так делаю в духовке - каша гороховая с копченостями
СсылкаПожаловаться
Екатерина СмирноваВ ответ на Печенька
Печенька
я так тоже делаю))) но сама не ем, муж ест, хорошо что напомнили рецепт))) а тоя сижую голову ломаю что готовить,только я не суп, а второе в горшочке так делаю в духовке - каша гороховая с копченостями
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
у нас это зимний супчик - очень сытный))) летом полегче хочется. А у меня организм груши не очень принимает. )))
СсылкаПожаловаться
ShiSHka
Я тоже поесть люблю. И Поесть любит меня.)))
СсылкаПожаловаться
Даша
не одна. я с вами)
СсылкаПожаловаться
МКК
Я обожаю кушать , и ем больше любого мужчины. Но не толстею, таких как я ненавидят)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru