мне 25, ему 19... у меня 2 детей. полюбили друг друга сильно. решили с ним жить вместе, сам решил. даже практически не встречались. прожили больше года, всё хорошо, практически не ссорились. только часто затрагивалась тема что мы живем не одни (моя мама и сестра жили с нами, и всё это в однушке). итог: он переехал жить к маме, мои мать с сестрой уехали через неделю, он не хочет возвращаться, мол, всё равно нам тесно будет и т.д. хотела купить квартиру побольше (3-ку), но он и в этом случае не горит желанием жить вместе, объясняя это тем, что он ЛЮБИТ ОДИНОЧЕСТВО и ему часто хочется побыть одному. просто встречаться раз в 1-2 недели его устраивает. расставаться он не хочет, а я тем более. встречаться чаще он тоже не хочет, типа не надоедать друг другу что ли... да и не получится у нас чаще. я не знаю как быть в этой ситуации. помогите советом.
странненько так) полюбили друг друга сильно, но ему надо одиночество.. у меня одной не состыкуется, не?
странненько так) полюбили друг друга сильно, но ему надо одиночество.. у меня одной не состыкуется, не?