Тему создаю анонимно, так проще и легче общаться=) Читаю форум и возник вопрос- а зачем выходить замуж/ жениться, если жена/ муж не хотят вкладывать свои деньги, силы и прочее в налаживание семейного быта? Одна дама написала, что муж вместо ремонта в старой квартире решил купить себе крутую машину, при чём в кредит, но при этом взять все общие накопления, так сразу появились дамочки, как не странно, которые считают, что нечего вкладываться в жильё своего супруга/ супруги. А зачем тогда вы вообще семью хотите, мужа, который бы зарабатывал больше вас и прочее? Зачем вы такие нужны? Этот же вопрос и мужчин касается.
Мой муж живёт на моей территории и вкладывается во всё, считаю это нормальным. Тогда у меня к нему любовь и забота, я вкладываю в него душу, рожу ему скоро ребёнка, любимого и желанного, а если жить потребительски, тогда лучше не вступать в отношения, ибо никто никому ничего не должен по логики таких вот людей.
да или нет?
да или нет?
да или нет?
да или нет?
вы не просто меркантильная, но еще и облагодетельствовали бедняжку)
да или нет?
да или нет?
что за глупости вы пишете????
да или нет?
да или нет?
Я вообще только здесь, на форуме, узнала, что об этом вообще кто-то задумывается...
У всех моих знакомых общий бюджет, никто не считает, кто кого больше облагодетельствовал...Кто-то разводился, как-то это безболезненно утрясалось, никто не бомжует, все нормального уровня жизни.
Мы тоже сейчас живем в моей квартире, пережили уже не один ремонт. В основном, зарабатывал муж...Не понимаю, как по-другому...
!