Уважаемые форумчане! Объясните мне, пожалуйста, пока я голову не сломала окончательно себе и не только. Вот есть мужчина солидного возраста, у него есть подруги, которым он помогает иногда делом ( с машиной там или отвезти куда-то), иногда материально(когда у них фин. проблемы возникают) . Я не понимаю, зачем??? ведь у них есть свои мужчины. Есть ли какой-то смысл в таких подругах? Он утверждает, что я ничего не понимаю, т.к. у меня полно родственников, а он одинокий и они ему еще пригодятся ( довезут там, когда его машина в ремонте или еще чего). На мой взгляд- есть же у него друзья-мужчины, зачем еще какие-то тетеньки. Лично у меня таких мужчин-друзей нет(которые бы просто так мне помогали). Вопрос для мужчин и для женщин- есть ли у вас друзья противоположного пола и как на это смотрят ваши вторые половинки?
В начале занятия разминка, потом беседа с инструктором для новичков, научит как обращаться с системой, узлы, поддержки, объяснит как правильно "ползать", страховать, даст легкую трассу... ну вот и начнете, дальше больше. Разные возрастные группы ходят, есть выезды на природу, скалы, зимой ледолазание, строят макет скалы, заливают водой, делают трассы и ползают
В начале занятия разминка, потом беседа с инструктором для новичков, научит как обращаться с системой, узлы, поддержки, объяснит как правильно "ползать", страховать, даст легкую трассу... ну вот и начнете, дальше больше. Разные возрастные группы ходят, есть выезды на природу, скалы, зимой ледолазание, строят макет скалы, заливают водой, делают трассы и ползают
Не обязательно вовсе.
У многих есть потребность просто "поучаствовать"