Ясен пень, глубокоуважаемая, состоит в том, что ваши дайопки настолько дешевы, что мне даже удивительно, что вы делаете в такой професии как дизайн - вам бы селедкой торговать на рынке, под образ - в самый раз)))
Ясен пень, глубокоуважаемая, состоит в том, что ваши дайопки настолько дешевы, что мне даже удивительно, что вы делаете в такой професии как дизайн - вам бы селедкой торговать на рынке, под образ - в самый раз)))
Я смотрю Вы очень осведомлены о тонкостях торговли селедки))) Видимо не один голдик там трудитесь))) Ну ничо, не перживайте, всякий труд у нас в почете. Комуто и селедкой же торговать надо))) Тольк вот все удивляюсь - Вас еще не выгнали из за прилавка за прогулы?))))
Я смотрю Вы очень осведомлены о тонкостях торговли селедки))) Видимо не один голдик там трудитесь))) Ну ничо, не перживайте, всякий труд у нас в почете. Комуто и селедкой же торговать надо))) Тольк вот все удивляюсь - Вас еще не выгнали из за прилавка за прогулы?))))
Представляю насколько вы комплексуете, простите за откровенность, если боитесь показать свой, проведя столько времени на форуме.
При этом критикуя других.
Что символизирует.
Представляю насколько вы комплексуете, простите за откровенность, если боитесь показать свой, проведя столько времени на форуме.
Что символизирует.
От блин, ну ты и курица))) Мой мир для всех открыт, и все кто хотели давно там все увидели и прочли. А аву менять не собираюсь. Здесь форум, а не паспортный стол. ( кстати, посмотри в словаре слово АВАТАРА, елси ты все еще не в курсе))))
От блин, ну ты и курица))) Мой мир для всех открыт, и все кто хотели давно там все увидели и прочли. А аву менять не собираюсь. Здесь форум, а не паспортный стол. ( кстати, посмотри в словаре слово АВАТАРА, елси ты все еще не в курсе))))
Попович, ты совсем сбрендила))) Хочешь, чтобы все подумали что ты экстрасенс? У тя фантазии для этого маловатто, расслабься. И вобще, скучно мне уже с тобой( Не умеешь ты ллюдей заводить, И смени макияж, а то подумают, что тебе уже труну заказывать пора
Попович, ты совсем сбрендила))) Хочешь, чтобы все подумали что ты экстрасенс? У тя фантазии для этого маловатто, расслабься. И вобще, скучно мне уже с тобой( Не умеешь ты ллюдей заводить, И смени макияж, а то подумают, что тебе уже труну заказывать пора
А то че, без работы останешься? Ну так и быть, пришлю тебе пару пацанов, пусть помогут. Мож наконец трахнет тебя кто?)))) Хотя....сильно сомневаюсь))))
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
Скорую уже вызывать или пока повременить?
Скорую уже вызывать или пока повременить?
Вы вошли в свое привычное амплуа...
Вы вошли в свое привычное амплуа...
Что символизирует.
Что символизирует.