У меня есть мч, ему 33. У меня есть определённые проблемы, все решаемые, например недоделанный ремонт в квартире, в конце месяца мало денег (даже на еду нет- ипотека).
Мой мч не живёт вместе со мной и не хочет мне помогать,например даже розетки привинчиваю я. Он реально это всё не умеет и лучше заплатит, чем сам шкаф собирать будет. Мы вместе полтора года и он каждый раз подчёркивает, что это именно МОИ проблемы, в коих я сама и виновата. Еду правда всегда покупает, если попросить. Я хочу, чтоб он переехал ко мне, а он хочет купить машину, чтоб кататься в гости, когда захочет. Вроде у нас всё отлично, но почему-то мне грустно. С одной стороны, это ведь действительно мои проблемы. С другой, я всё равно сравниваю и вижу, что другие мужики помогают своим женщинам по доброй воле. А вы как думаете, это нормально?
Ок мой бывший всё делал, но при этом выедал мне мозг! И я была ему за все должна!! По гроб жизни!!! Да нафиха такое надо. Этот хоть кормит и развлекает, и жизнь не отравляет, всяко лучше, чем одной
Ок мой бывший всё делал, но при этом выедал мне мозг! И я была ему за все должна!! По гроб жизни!!! Да нафиха такое надо. Этот хоть кормит и развлекает, и жизнь не отравляет, всяко лучше, чем одной
Вот только жить с вами не хочет... И не будет... судя по всему.
А насчет шкаф собрать... Реально, не каждый мужчина это умеет, особенно если без отца рос или отец был криворукий. Или сделает, но оочень плохо... В таком случае, лучше нанимать...