Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Неловкая ситуация

Виной всему, медианная зарплата в России, всего 35 тр…Отсюда и возникают неловкие ситуации…
Вечер. Пригласил я даму на свидание на чашечку кофе в приличное заведение. Меня смутило, что дама потянулась за меню, ведь я заказал уже кофе и тирамису, чтобы не казаться жлобом. На свидание дама пришла голодная. Это же в конце концов не юбилей, а свидание, могла бы и перекусить дома, я судорожно начал вспоминать, что на карточке у меня не более 1000р и налички столько же…Шел непринужденный разговор, но в нем улавливалось непонимание. Дамочка долго рассматривала меню, я же искоса изучал цену, искусственно улыбаясь.  Цена на продукты в этом заведении была очень завышена, я чувствовал, что на моем лице не улыбка, а гримаса от инсульта. Я ждал чуда, думал любопытство дамы к меню, это временное явление…Вдруг ее взгляд остановился на дорогом салате с креветками, мое сердце тоже остановилось…Все стало как в тумане, я слышал, как стучит мое сердце, вечер уже не казался томным… Выбрала салат, 500р, терпимо, подумал я, но остановится ли на этом выборе моя дама? Чудес не произошло, дамочка заказала пина коладу. Встать и уйти от такой наглости я не мог, да и денег еще оставалось, решил до конца досмотреть это безобразие. Разговор не клеился…Докушав все то, что она по-хамски заказала, дамочка заторопилась домой.
 …Когда спутница мужчины, у которого зп 35-40тр, смотрит в меню, в это время у мужчины кровь в жилах стынет. От ее выбора зависит, будет ли этот мужчина обедать в ближайшие две недели или нет…
Вечер, оказался теплый, я решил не вызывать такси, а дойти пешком…  
Евгений Фокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
457
абриколь 777
окейно .значит у вас кризис и поэтому поводу дамы должны .типа они -то на курорте и у них кризиса нет
СсылкаПожаловаться
No comments
Ээ
СсылкаПожаловаться
Труфакин
Похождения Фокина, роман в 10 томах..
СсылкаПожаловаться
Евгений ФокинВ ответ на Труфакин
Труфакин
Похождения Фокина, роман в 10 томах..
СсылкаПожаловаться
для Вишни написал...ее не прокормить...
СсылкаПожаловаться
Suslik GermВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
для Вишни написал...ее не прокормить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты пробовал?
СсылкаПожаловаться
ТатьянаВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
А ты пробовал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чета я уржалась))
СсылкаПожаловаться
Труфакин В ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
для Вишни написал...ее не прокормить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так она фото твоей картохи в теме ниже увидела, билет до Красноярска побежала покупать..
СсылкаПожаловаться
ЖанеТТ .В ответ на Труфакин
Труфакин
Так она фото твоей картохи в теме ниже увидела, билет до Красноярска побежала покупать..
СсылкаПожаловаться
История переписки3


СсылкаПожаловаться
ТОП МАГВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
для Вишни написал...ее не прокормить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жрет как лошадь?
СсылкаПожаловаться
Алена ШтернбергВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
для Вишни написал...ее не прокормить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Евгений, пишите ещё. У вас неплохо получается. Литературный талант есть.
Насчёт дамы. Странная она, вы ведь не семейная пара, не связаны узами брака- почему обязаны кормить, по сути, чужого человека как на свадьбе? Но наглые особы были и будут всегда. Это нужно помнить.
СсылкаПожаловаться
Оксана КротоваВ ответ на Труфакин
Труфакин
Похождения Фокина, роман в 10 томах..
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Я фея, могу и отфеячить
Ну всё теперь месяц будешь на картошке жареной дотягивать.
СсылкаПожаловаться
Евгений ФокинВ ответ на Я фея, могу и отфеячить
Я фея, могу и отфеячить
Ну всё теперь месяц будешь на картошке жареной дотягивать.
СсылкаПожаловаться
уже сижу на картошке...после таких свиданий
СсылкаПожаловаться
НастяВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
уже сижу на картошке...после таких свиданий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скоро картошка будет как мясо, надо лопать пока возможность есть
СсылкаПожаловаться
Оксана КротоваВ ответ на Настя
Настя
скоро картошка будет как мясо, надо лопать пока возможность есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Велкам ту Беларусь)
СсылкаПожаловаться
Eлизаров АлексейВ ответ на Настя
Настя
скоро картошка будет как мясо, надо лопать пока возможность есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас тут не украина,с чего бы.
СсылкаПожаловаться
Оксана КротоваВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
уже сижу на картошке...после таких свиданий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Морковки с луком тоже нет? Вкуснее было бы.
СсылкаПожаловаться
Евгений ФокинВ ответ на Оксана Кротова
Оксана Кротова
Морковки с луком тоже нет? Вкуснее было бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я божественно готовлю картошку...лук и прочее только портит вкус
СсылкаПожаловаться
Оксана КротоваВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
я божественно готовлю картошку...лук и прочее только портит вкус
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот не соглашусь - хоть и не пробовал Вашу.
Я обжариваю колечки моркови на сильно огне в большом количестве масла, туда же через пару минут добавляю лук полукольцами и чеснок через чесночницу. Немного соли. А дальше крупно порезанную картоху+приправу для неё и соль. В конце укроп и петрушку (если есть). Лук сладковатым становится. Картошка получается как по-домашнему. Не из печи, конечно, но всё же.
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Оксана Кротова
Оксана Кротова
Вот не соглашусь - хоть и не пробовал Вашу.
Я обжариваю колечки моркови на сильно огне в большом количестве масла, туда же через пару минут добавляю лук полукольцами и чеснок через чесночницу. Немного соли. А дальше крупно порезанную картоху+приправу для неё и соль. В конце укроп и петрушку (если есть). Лук сладковатым становится. Картошка получается как по-домашнему. Не из печи, конечно, но всё же.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А чеснок не горит если в начале его класть? Да и лук тоже может
СсылкаПожаловаться
Оксана КротоваВ ответ на Людмила
Людмила
А чеснок не горит если в начале его класть? Да и лук тоже может
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чеснок на минуту буквально и сразу картошку.
Ничего не горит у меня.
СсылкаПожаловаться
Оксана Кротова
Вот не соглашусь - хоть и не пробовал Вашу.
Я обжариваю колечки моркови на сильно огне в большом количестве масла, туда же через пару минут добавляю лук полукольцами и чеснок через чесночницу. Немного соли. А дальше крупно порезанную картоху+приправу для неё и соль. В конце укроп и петрушку (если есть). Лук сладковатым становится. Картошка получается как по-домашнему. Не из печи, конечно, но всё же.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы не умеете жарить картошку. Безрукая
СсылкаПожаловаться
Оксана КротоваВ ответ на киса
киса
Вы не умеете жарить картошку. Безрукая
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Раздался голос из помойки и показалась голова.
СсылкаПожаловаться
Tatyana EmelevaВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
я божественно готовлю картошку...лук и прочее только портит вкус
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мясо делает картошку практически ядовитой?
СсылкаПожаловаться
Умница-красавица)))В ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
я божественно готовлю картошку...лук и прочее только портит вкус
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно рецепт?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас