...вот уже прошло много дней... а я... не могу забыть... память возвращает и возвращает меня туда... когда я всё это видела и ощущала... рядом... близко близко... волна сумасшедшего желания накатила на меня сбивая с ног... но я устояла тогда... сказала себе "Стоп!"... ещё не время... я думала что справлюсь с этим чувством с этим желанием... что время поможет мне забыть про это... но оказалось что нет... мои мысли часто оказываются там... и я иногда не в силах управлять ими... память снова и снова возвращает меня на то место... почему я не купила ту блузку!? я была в магазине в другом городе она мне очень понравилась я чувствовала что это - моя вещь... но я как дура остановила себя считая что сейчас ещё снег и пока рано думать о блузке на лето... а рукава у неё...ммм таким фонариком как я люблю...мммм....в мелкую чернобелую клеточку с белым кружевом... да... это была вещь... даже подъезжая к городу меня не покидала мысль что надо вернуться и купить её и всё это время я думаю о той блузке она мне даже снится... что мне делать? я боюсь что если я вернусь в тот магазин её уже купили... или там уже не будет нужного размера... да мало ли что... ПОМОГИТЕ!
Зыыы.
Опомнись
Своего не дать
Живи так
без мозгов. Тебе идёт.
Своего не дать
Живи так
без мозгов. Тебе идёт.