Всем добрый день.Нужен совет.
Ситуация такая.Женщина 30 лет, в разводе, ребенок 2 года.Знакомится по интернету с мужчиной 38 лет,начинает общаться,встречаться.Мужчина добрый ,заботливый,хорошо относится к ребенку,старается видеть ее каждый день(она не работает и, конечно, уделяет ему все свободное время),не пьет,не курит, водит ее везде,дарит подарки, у него стабильная работа,хочет иметь семью.Женщина сама не верит , что встретила такого)))Отношения развиваются, она влюбилась.Правда, он 2 раза разводной,есть взрослый ребенок.1 брак-все с его слов,молодые,она сразу родила,ребенок,проблемы,а ему хотелось погулять еще..развода хотел он.2 брак-почти 10 лет,неземная любовь,но я видел что она такая-сякая сразу)))пока я зарабатывал ,все было ок, только начались проблемы финансовые(уволили с хорошей работы в кризис 2009+кредит на машину+пытался открыть свой бизнес-прогорел)так жена сразу много тратит,он хотел чтобы она отчитывалась за каждую копейку-жил у нее, в общем она его послала...Детей за 10 лет от него не захотела.
Первый год у нашей пары все хорошо,правда женщину начинает напрягать эти встречи,хочется жить вместе,но негде.Начинает поднимать вопрос о сьемной квартире,она уже работает и зарабатывает не меньше его.Мужчина-нет,дорого)Да,он же сам строит дом-участок купили родители за свои деньги после его 2го развода,он откладывает на стройку,все выходные и по вечерам торчит там.А женщина хочет семью и жить вместе сейчас ,а не через 5 лет,когда он планирует построить 1й этаж.Отношения сходят на нет.
Через несколько месяцев они встречаются,он предлагает опять начать отношения и жить вместе,он снимает 1комнатную квартиру больше для себя,так как дома проблемы,делает там ремонт и приглашает женщину к себе.Но дело в том, что они за это время никуда не выходят,зачем?я же квартиру снял и надо ущемлять себя во всем и выбирать, что тебе надо раз в неделю выйти куда-то,море с ребенком летом или семья.Ты подожди года 3 тире 5,вот построю я дом и тогда...что тогда непонятно, потому что потом буде еще 2й этаж ,отделка,мебель и т.д.,короче до конца жизни.
Второй вопрос-это бюджет.С его зарплаты он платит алимменты+помогает ребенку+каждый месяц отлаживает на стройку.Итог-остается "на руки" женщине сумма 200 у.е.,ну и сьем 2х комнатной квартиры столько же.То есть с нее все остальное.
Вопрос.Стали бы Вы строить семью с эти мужчиной?Чесно..я в раздумьях..Он ,вроде, и неплохой,но..материальная составляющая,черт побери.А если я вдруг потеряю работу?Сейчас ситуация на Украине жесть или заболею.Кто будет это все тянуть?Он говорит,это не проблема,ты просто все надумываешь и не хочешь, а я только чуть стала на ноги(после развода осталась на 130 грн,было тяжело,сейчас работаю,могу кушать что хочу,одеться-обуться,выйти с ребенком).Не ну что делать?
я тоже не смогла всё это прочитать( столько букофф(((
уж
алиКгарха каждой тётка
Мой лозунг
тянет-потянет
вытянуть на моГёт
тянет-потянет
вытянуть на моГёт